Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 689083 раз)

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 59
  • - Вас поблагодарили: 114
  • контрл страйк
    • картинки, мои и не только
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #1515 : 29 Октября 2012, 19:32:46 »

Аннушка авы делаю с чужих фото, конечно) я не фотограф..

Шелтопорог переименовывай, если считаешь что стоит..тема и правда не грустная выходит, с вашими фотками особо....))

Шаня :)
пять правил одинокой птицы https://vk.com/club88788193

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #1516 : 29 Октября 2012, 20:09:20 »

Флорисия  *ROSA*
у нас тут есть раздел,
Путешествия и походы... и там, если будет время прочти пожалуйста, о том, как мы походим :)

ага?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2012, 20:14:08 от Шелтопорог »

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • контрл страйк
« Ответ #1517 : 29 Октября 2012, 20:16:47 »

Шаня я видела) почитаю..
пока фотки посмотрела только из некоторых тем...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68804
  • - Вас поблагодарили: 155898
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1518 : 29 Октября 2012, 21:29:49 »

Шелтопорог переименовывай, если считаешь что стоит..тема и правда не грустная выходит,

Ну и замечательно!
 "Смеясь, люди прощаются с прошлым".  (Вроде как Ю.Фучик, но не уверен))))   :)

Согласись, чем рвать и путать на голове немногочисленные волосы, впадать в транс и траур,  гораздо приятнее, взглянуть на все "состоявшееся" немножко с юмором.  И многое поменяет не только  форму, но и содержание. 

Да, ты очень права, особо упертые "нагвали"  уже в другом внимании. Они во внимании санитаров и прочего медперсонала.  И когда начался этот "падеж воинов под пулями собственной натуги"  - на всех воинских форумах это стыдливо замалчивалось.   Почему-то мне,  приходило довольно много писем с просьбой как-то помочь...    но как правило, было уже поздно.   

Мы тут давно еще, ЧЕТЫРЕ  ГОДА ТОМУ НАЗАД   сделали тему "Берегите свои мозги"  не из вредности или злорадства.  Людей жалко было.  И не злопыхательство нами двигало,  а простое человеческое понимание, что лучше быть не магом, но со здоровой головой, чем НЕ магом, но  инвалидом на голову.   

Так что, как сказал Роберт Конквест "Жатва скорби пронеслась над этим народом".  Будем считать, что  уроки получены, выводы сделаны.  И пора начинать учиться жить....    :D :)

Чо грустить, если  война прошла, а все живы...  так что, наверное, есть смысл не портить себе жизнь войной, тоской, и прочими грусными ненужностями...  *ROSA* *ROSA* *ROSA*
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • контрл страйк
« Ответ #1519 : 30 Октября 2012, 10:47:49 »

Шелтопорог
да не так уш я и грущу)) может в чём-то и разочаровалась, конечно, но зато чувствовать себя лучше начинаю..от того что меньше замарачиваюсь про эзотерику)) забила щас на многие вещи..не пытаюсь ничё решить, что надо бы вроде (как ум советует), само проходит, в общем. У людёв всегда так)) мало какие проблемы психические\психологические\проблемы со здоровьем мы можем, так вот взять и решить :) сильно тупы и слабы для этого..Всё проходит само..)) как и приходит тоже

Тему ту я читала, вчера)) у меня было подобное 3 года назад...Голоса и "чужое вмешательство" выключились относительно быстро, всего-то за 4ре месяца)) а вот последствия остались аш на годы..и токо щас начинают постепенно отходить..

Не знаю как у Фунтика, предполагаю, что вряд ли магам бы надо было его стращать (где такие садисты водятся) а лично у меня, и правда был и есть телепат, от которого крыша-то и слетела..)) Если б не он...я бы и дальше продолжала по воинским форумам шастать в поисках чудодейственных практик для развития способностей..и всё бы было относительно нормально, вроде..но зато и понятия бы не было, что я не правильно двигаюсь

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1520 : 30 Октября 2012, 20:58:15 »

но зато и понятия бы не было, что я не правильно двигаюсь
Florissia, почему же не правильно? полагаю, как раз таки правильно двигалась в соответствии с правилами и представлениями воинского сообщества... и то, что ты сейчас  считаешь их неправильными, говорит о том, что у тебя по каким-то причинам изменились представления... мне видится, что разделение на правильное и неправильное существует до тех пор, пока человек заимствует чьи-то правила... как только человек становится самодостаточным, его больше интересует уже не правильность или неправильность, а соответствие\несоответствие среде или ситуации... и любые правила ощущаются кривыми и ограничивающими, потому что часто идут в разрез с возникающими ситуациями... ну это мое представление...

но зато чувствовать себя лучше начинаю..от того что меньше замарачиваюсь про эзотерику)) забила щас на многие вещи..не пытаюсь ничё решить, что надо бы вроде (как ум советует), само проходит, в общем.
ага... отпустила... это разумно ! )
У всего в мире своя песня.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1521 : 30 Октября 2012, 22:22:41 »

как только человек становится самодостаточным, его больше интересует уже не правильность или неправильность, а соответствие\несоответствие среде или ситуации...
Песа, вот посоветуй мне в таком случае...
вот я пришла в среду(коллектив, скажем), в которой свои правила... но мне они кажутся несоответствующими ситуации)
то есть я вижу эту среду иначе, чем они видят самих себя в привычке жить по своим правилам.
каков мой ход?
-либо принять правила среды(кол-ва), живущего по своим правилам и стать такой же "правильной"(читаем - влиться в среду) :D
-либо объявить о том, как на самом деле они далеки от правил, типа самдурак, поскольку не соответствуют ситуации... :D
-либо пойти по третьему пути... :D
-а либо никуда не ходить... :D
вот  распиши мне пожалста, итог каждого хода, если время есть...
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • контрл страйк
« Ответ #1522 : 31 Октября 2012, 11:06:46 »

белый пёса
про правила, я несколько о другом)
вот к примеру раньше считала нормой, для эзотерика..- пытаться верить...во что-то там сложное, далёкое от меня..
И типа все экстрасенсорные навыки, можно развить именно этим путём :) - когда ломаешь свои стереотипы
Скоко книг читала..скоко видеоконференций даже, смотрела..
Вот про телекинез к примеру, иль про управление погодой..)) Смотрела видео, где чел растворял маленькое облачко силой мысли :)
Так вот, как он это сделал..? Поверил в то, что может..По крайней мере, так говорят
Вот и я много раз так пыталась, тоже..и совсем даже не понимала того, что если у меня получится - вот вчера я не верила, что так крута и такое умею, а сегодня уже сумела - то здесь-то и произойдёт снос крыши приводящий к сумасшествию..))))
А кто ещё об этом в курсе..? Единицы)) только те кто попробовал, и у кого получилось..И пришлось расхлёбывать последствия долгие годы.
Ну, либо те, кто там в китае живёт, японии..)) которым втолковывают с детства что резких изменений не бывает, любой путь долог и сложен..

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1523 : 31 Октября 2012, 12:18:41 »

а сегодня уже сумела - то здесь-то и произойдёт снос крыши приводящий к сумасшествию..))))
Мне удивило, почему от чуда, сносит крышу. Для меня, это обычная жизнь, я так, с детства живу и крыша наместе. Самому, перестраивать крышу, приходилось и досих пор этим занимаюсь.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Белинда

• Турист
  • Согласие +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • контрл страйк
« Ответ #1524 : 31 Октября 2012, 12:49:56 »

Павел
...поподробнее пожалста) вы маг экстрасенс и ясновидец? :)

Лично мне, крышу снесло не от потуг развить экстрасенсорику, но на теме подобной - хотела изменить своё отношению к одному человеку..в короткие сроки) не получилось вот..так и живу с этим до сих пор..хотя отношения у нас, очень специфические)) и мне с них больше вреда, чем пользы..Иногда не хочется мириться, что ситуацию не исправить, не изменить..и остаётся только ждать

..вот и логично предположить, что если я щас не могу понять, осознать, поверить, что ясновидение к примеру, для меня норма - то если начну напрягаться и шатать крышу в данном направлении и в короткие сроки, вроде как..моё мировоззрение правда изменится - то произойдёт тот же эффект :0 сумасшествия

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1525 : 31 Октября 2012, 15:05:06 »

то если начну напрягаться и шатать крышу
Ненадо, ничего напрягать, прими себя такой какая ты есть. И влюбись. И нетолько, в кого-то но и в себя.

сумасшествия
И смени эту программу, ты что планируешь сойти с ума. Лучше замени, Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ. И забуть, про сумашедших. Здесь на сайте есть такие интересные Мужчины ... ПРИГЛЯДИСЬ. С такими интереснее чем с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ. И главное, ЕДЕНОМЫШЛЕННИКИ. С такими, прожить веселей.

А если хочешь, стать экстросенсом, то это, просто, научу. Причём легко и с радостью.
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68804
  • - Вас поблагодарили: 155898
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1526 : 31 Октября 2012, 15:15:04 »

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ.
Эх, Павел...

Такое простое предложение, ни чего нового вроде... но в нем, наш максимум и наше всё. Без этого - мы  в лучшем случае - зародыши.  Чаще - просто технический мусор Природы)))
  Это единственное  достойное направление, куда можно и нужно погружаться целенаправленно, тщательно и старательно.   Там все ответы, пути и начала. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1527 : 31 Октября 2012, 15:37:58 »

А если хочешь, стать экстросенсом, то это, просто, научу. Причём легко и с радостью.

Это из области "Ввожу в запой на дому из материала заказчика"?
После 1991года в стране резко увеличилось число:
-чародеев
-магов,экстрасенсов
-провидцев,прорицателей
 -исследователей аномальных явлений
-исследователей старинных рукописей и цивилизаций
-чёрных копателей
-просто проходимцев...

И соответственно уменьшилось количество обычных,нормальных людей.
Возникает вопрос.Почему так  произошло?

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1528 : 31 Октября 2012, 16:01:47 »

Возникает вопрос.Почему так  произошло?
Если не упадёшь, то, как ты узнаешь, что такое ПОДНЯТСЯ.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6087
  • - Вас поблагодарили: 16016
« Ответ #1529 : 31 Октября 2012, 16:31:08 »

Если не упадёшь, то, как ты узнаешь, что такое ПОДНЯТСЯ.

Это мазохизм чистой воды.
Человек обладает разумом,чтобы не падать,а потом подниматься,считая это за великий подвиг.
Узнать можно посредством включения разума.
Другое дело,что он  куда-то вышел или зашёл,например,за  ум...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде