Так что всё в порядке с молодёжью, разбираются и поддерживают.
В моём случае это было мнение отдельной "особи" подвозимой мной молодёжи))).
Оставим в покое пароль и отзыв "чей Крым")))
Спросите у немцев (не у Гугла, а у немцев, или мигрантов, но тех кто давно живёт в Германии)
1. Сколько американских военных баз в Германии и размер военного контингента.
2. Какой функционал у американских военных баз в Германии.
Вы будете приятно удивлены открытием.
В Германии у первейшего союзника, надёже и опоре находится целая оккупационная армия со всей инфраструктурой и военной присутствие там нарастить - раз плюнуть, нужно самолётами закинуть контингент людей в готовые для жизни условия.
Зачем они там? Для защиты от СССР?))) Когда СССР распался это стало не актуально. А новую "российскую" угрозу придумали буквально на днях)))
Украинским Крым стал тогда, когда армия там уже была. Т.е. по факту появления незалежности, с огромным флотом и теперь чужой военной инфраструктурой нужно было что-то делать. Т.е.
Украина не пустила чужую армию на свою территорию, она там была со времён Петра и Екатерины . Каждое (сознательно провоцируемое) недоразумение с той же ГТС власти Украины первым козырем из рукава доставали Крым.
Возвращаемся к немцам.
Что будет если немцы сейчас начнут не умильно улыбаться американскому военному присутствию и делать вид что их там нет, а начнут бычить на американские военные базы?
Я не делаю выводов. Наверняка у многих есть знакомые или друзья в Германии.
Это просто факты. Если ты не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую.
Оставив огромную армию на своей территории и ослабив до нельзя свою... просто неразумно было (с точки зрения логики) сраться со страной, которая в разы сильнее тебя.
Но расчет был на военную поддержку другого военного блока. А по сути активная работа в интересах этого блока, по факту не являясь даже его членом))) Это предательство своего многовекового союзника.
Казак. По поводу выборов.
Нужно просто принять, что там никогда не было и не будет никакой справедливости.
Там работают совершенно другие схемы.
Ты будешь, как и я, "голосовать" за того, кого тебе предложат.
И когда выходят кандитаты на всероссийские выборы уровня президента... там вопрос кто выиграет даже не стоит. Стоит вопрос с каким перевесом в заранее заданных процентах.
Я не голосовал ни за Горбачева, ни за Ельцина, ни за Путина.
Добавлю за Медведева я тоже не голосовал. И снова за Путина тоже)))
О Путине в первый раз я узнал из речи Ельцина в канун нового года.
И его все выбрали))).
Хотя уверен все так же как и я не знали кто это)))