20 лет я шатаюсь по тайге.
Саша, согласись.
Для человека которому за пятьдесят, двадцать лет, это конечно много, но это далеко не все.
Наши ноги.. наши уши.. наши мысли и наши поступки.. растут из детства.. а не из возраста когда нам было за тридцать.
Ты же читал Шелтопорога, его рассказы.
Абсолютно ясно, что этот человек прочуял и понял самое главное.. много и много лет назад.. когда был пацаном.. если вообще не ребенком.
Ты знаешь.. Почему-то думаю, что и ты, внутренне сформировался гораздо раньше тех моментов, о которых ты начал тут нам рассказывать..
Согласись - не ты не простой.. не мы тут не дети..)))
И даже если человек о чем-то не договаривает.. то прочитав сорок - пятьдесят его небольших рассказов, уже можно сложить какое-то мнение..
Как к примеру ты обо мне.. точно так и я о тебе..
И очевидно, что у Сашки - мальчишки, была совсем не простая судьба...
Что с раннего детства у него была какая-то причина, что на него было какое-то воздействие (противодействие) из-за которого тому маленькому мальчишке, требовалось, чуть ли не предельное напряжение сил..
Именно от туда .. из раннего детства и юности все это "карате" и другая философия с принципом, "что нас не убивает, то нас закаляет".. (как мне кажется именно тут Шелтопорог почуял родственную душу, но, как и я в тот момент, и сам до конца не понял почему

).
Так вот.
Я к чему..))))
Тебе конечно совсем не нужно говорить всем нам тут о том.. о чем ты не хочешь.. и что привело к развитию такой ситуации..почему у тебя с раннего детства выпал такой путь. И почему рассказ о себе ведешь с "двадцать лет назад"...
Как есть - так есть.
Просто знай, что мы тебя понимаем)))
В любом случае - удачи тебе. И счастья!