мне вовсе не безразлична природа... но если я совершенно невнимательно начну впадать в эмоции и, скажем, пойду завтра пикетировать мерию с плакатом в защиту природы и стану выкрикивать понятные толпе лозунги, то вряд ли вызову симпатию к себе... скорее раздражение... да, найдется пара-трешка сочувствующих, но что это изменит ? К какому результату приведет ?
а состояние охотника о котором мы говорим столько на форуме, ведь тут и умение прочитывать чужие смыслы, да?
если действительно есть задача, остановить поджоги травы, то призыв такой к людям ничего не даст,скорее всего, Пёс прав, не интересно им это, вне их смыслов
им это не интересно
и нет тут никаких хороших или плохих, от того что мы знаем и чуем что этого низзя делоть мы не есть добрее, а люди злее,
все так как есть, просто в них есть дозволение это сделоть,
что то когда то надломилось и возможно выстраивать стратегию через призыв любить природу и не даст ничего.
так думовою
думоть надо, прочуять, и придет решение, самое то,
ведь желание есть, есть в нас желание изменить ситуевину, и Сиринга уже сделала шаг, попробовала таким путем, пробудить , то что во всех нас есть, связь с природой.
и это здорово!
если этот путь не дал сразу каких то видимых результатов
эт тож ничего не значит
иногда обратить внимание тож многое дает
вот такое было малюсенькое действие у меня.
мне хотелось повесить кормушки и скворешники, повсюду, был такой момент.
задачка вот такая была.
ну пошли в соседние в районе школы и там объявили как бы конкурс премию, каждому что сделает скворешник, премия.
директриса обрадовалась, учитель труда тоже, дети тоже.
Если рассуждать в соответствии с маркетингом, то получить внимание аудитории вы можете тока в том случае, когда вы покажете, что ваши цели приведут к реализации целей аудитории... иначе вас просто никто не будет слушать.... кому есть дело до чужих целей ?
директриса хотела отличиться в сореваниях школьных
учитель труда получить премию
дети хотели деньги на свои какие то нужды
а мы,я и мои друзья,которые однажды вот согласились мне помочь и полюбили птиц, хотели чтобы всюду были скворешники
убеждать их что необходимо любить природу и помогать птицам,бессмысленно на тот момент было.
это уже потом стали говорить,когда получили все по своим смыслам,
им стало интересно, зачем нам это?
что мною движет, когда реально уже получили денюшку.
а премия была довольно хорошая.
за неделю сделали довольно много.
уже стали соревноваться у кого красивее
повесили в парке школы, еще в лесочке.
дети получили премии, счатливые.
сейчас малыши звонят и сообщают у кого поселились птицы