Лина....... сколько тепла и доброты ....
Да что случится то со мной, всегда говорю, не испужались бы те, кто меня встретит...
идет такое, совиное чорное мордо, с огромущим фотоаппаратом, и ещё обвешанная сумками с фотиками,

гораздо тяжелее в городе, пригороде,тут не всегда могу бродить с техникой...
Вообще не встречаю людей не доброжелательных...
Например, когда туда ехала, не было человека, который не сказал бы мне, "тебя не пустят туда, да не может этого быть, тебе не разрешат"...а как то мгновенно всё устроилось и разрешилось... даже не представляю, чтобы мне что то не разрешили.
Всё нормально и хорошо со мной.
.................
Олень пятнистый, быстрый, очень быстрый, и всё же один раз, в самом конце встречи я вспугнула оленя... и услышала его крик, я хотела услышать этот крик и свист, мне говорили,что это необычный звук.
и вот что мне рассказал этот клич, эта песня Оленя....
об этом я не читала, и мне никто не рассказывал, я это поняла там, когда слушала этот их крик...
Звук был волшебный, даже мистический, я увидела этот звук как ветер, который вдруг превратился в живой поток, и мгновенно разлетелся по горам, по ущельям...
И тут же, отзвук во всех уголочках мира.
Было такое ощущение, что этот звук,имел свой канал, имел свою дорогу, и весь мир расступился перед ним, пропуская его. Звук знал как пройти сквозь пространство, чтобы долететь до всех его соплеменников, и предупредить. Олени кричат, даже умирая, чтобы предупредить остальных.
Они кричат, и их крик еще живет, очень долго в ущельях, когда их уже нет, и стая может спастись.