Тут нужно вспомнить Шамана.. Помните, он долгими зимними ночами, неделя за неделей, лежал на кровати путешествуя в далеких мирах..
Однако редко у кого из нас в распоряжении целая зима.. когда на неопределенное время можно уйти из этой реальности.
Лично у меня очень хорошо получилось на флоатинге.. Но, насколько я понял, я тут один такой, кто "улетал" во флоатинге.
Рекомендую, кстати.. если у кого будет возможность сделать флоатинг, даже не задумывайтесь. Впечатления невероятные.
ЗЫ.
На всякий случай.. заметка, для молодых людей, да и вообще...
Сейчас при приеме на работу или при поступлении в учебные заведения.. особенно имеющих специфический уклон, проводятся сложные, мудреные тесты, анкеты, опросники..составленные очень опытными психологами и психиатрами.
И отвечая, там нужно быть крайне осторожным, чтобы не попасть на хитро закинутую удочку.. Потому, как то что сейчас идет здесь по этой теме, официально, называется классической истиной (не ложной ) галлюцинацией.
И если, вы прозеваете такой вопрос и хоть каким образом заикнетесь о подобных впечатлениях и переживаниях.. Ну сами понимаете, что будет.
Чисто, на всякий случай, имейте ввиду.