меняются встречи и в тех местах где встретил одних птиц - можно однажды встретить уже новую встречу и открыть для себя по новому и место и пространство и как ты пишешь - бесконечность...!!!
Но только дело не только в Бесконечности Природы... Но и в нашей открытости ей, обращенности к ней... И эта открытость наша - она тоже бесконечна на свой лад, тоже рождает в нас новые и новые отклики разных тональностей...
Странный сегодня день))))
С ночи пошел дождик и резко похолодало. С утра был немножко занят по работе, а когда освободился,
начал соображать... дождь, холод, слякоть, ехать мочить фотик...
Но что-то внутри ковыряло и зудело: "Езжай, сегодня там тебя что-то интересное ждет"!!!
Даже рассказик Н.Сладкова "Флажки на болоте" вспомнил))) Там тоже, дождь, сырость, слякоть... автор так не хотел ни куда идти...но что-то его подзуживало изнутри и гнало на болото... и как оказалось,не зря он пошел!!!!
Вот и я так же)))
А самой смешной была мысль, что встречу кого-то, кого не встречал раньше. ))
Приехал на болото. Сел в куст ждать. По болоту бегали Трясогузки. Прилетел Фифишкин. Но Фифи для меня не очень интересная добыча. Сфотал его несколько раз.
Он был практически рядом, и если бы я посмотрел, что получилось, то понял бы, что настройки сбились и резкость ушла в ноль. Но я не посмотрел. И ждал дальше. ПРИЛЕТЕЛ БЕКАС. Я не видел их восемь лет!!!!!
Он уселся от меня метрах в десяти и топтался там не менее получаса))) Сделал очень много снимков. Но сбитые настройки дали преотвратное качество!!! Хотя, в случае с БЕКАСОМ - качество уже не важно! Важно то, что он прилетел!!!!!
Это мои первые фото БЕКАСА. ))

А потом засунул клюв под крыло и уснул))))
Не важно, что снимки не получились, важно то, ЧТО ОН ПРИЛЕТЕЛ!!!