Валера, последнее время, заметила, что чаще любуюсь на твоих фотографиях, оперением птиц.
Может потому что много кадров в полете, взлете , посадке или когда чистят или сушат перышки.
До чего же красивое у птиц оперение, какие красивые узоры появляются на расправленных крыльях.
Что может сравниться с нежностью белоснежного крыла цапли? Никакие узоры не нужны.

Вот смотрю на этого куличка, думаю, ну как вот так устроено, что птица может управлять каждым перышком в отдельности?
Вот здесь кажется с перьями и узорами полнейшая неразбериха, а сложит или расправит крылышки и сразу все приводится в порядок.

Вот что еще мне показалось интересным, узоры порой у птиц видны только когда смотришь снизу на птицу в полете? Или нет?
Вот здесь например? Если смотреть сверху, ведь этой всей красоты не увидишь? Или увидишь?

Ну вот, что за красота неописуемая.!!!!! Оторваться невозможно. Сверху она тоже была бы видна ?

Наверное я все же ошибаюсь! Ведь не может же быть перо сверху темное, а снизу светлое или в полосочку?