Наблюдал сегодня брачные игры Луней Луговых.
весь сюжет настолько удивительный, что вчера, когда смотрела и слушала, было, ощущение, что никак не могу собрать мысли.... как такое может быть
Вряд ли кто нибудь, кроме тебя, понял бы, что происходит, не знай так глубоко и так близко этот мир Птиц, как ты.
Вот об этом подумала, что увидеть это мало, понять что что то не так... уловить ход событий, цепочку линий....
и принести и обратить внимание на это.
Ценность этого для меня громадная.
Ведь этого не было в моем мире, в мире моих пониманий, знаний, информации, представлений, даже не знаю как сказать.
И вот происходит этот сюжет, и показывают будто тебе, и не просто эпизод, а перевертыш будто, словно все участники знают что ты смотришь .
Это потом я думала много об этом.
Твоя фотоохота стала другой, в ней появились именно сюжетные линии, какие то куски жизни из другого мира как цельные послания.
И я заметила, что стала иначе относится к встречам.
То есть, мне кажется, что даже еще не открыла, что есть фотоохота, эта практика, а лишь прикоснулась.
Такое ощущение, и там впереди что то необыкновенно интересное, которое я сама увижу.
Как этот сюжет.
Ну вот встреча с Журавлем....
знаю как особенно дороги тебе встречи с этой птицей, и не остановить тебя она не могла, ты выходишь, и Журавль будто зовет тебя, и приводит к этому волшебному Зайцу.
А он на самом деле волшебный, необычный.
А может быть он тоже куда то тебя звал, от того не убегал...
вот ведь...
сказко

Особое чувство у меня от Луней...
а луговой мальчик, вообще вызывает волнение....эти оттенки цвета, эта нежная голубизна пропитанная небесной дымкой....
и узоры на их крыльях, что мы видим, воспринимаю как шифр, послание, как что то очень важное...
да и как каждый цвет, рисунок...