Сегодня мне повезло влюбиться... И вот в кого:

Обычная, Садовая Камышовка. Провел я с нею лучший час минувшего дня.

На фотах мой друг, которому очень нравилось то, что я за ним наблюдаю. И это была наша игра! Он со мной играл.... Это видно. Если есть опыт - не ошибешься... Птица играет на открытых пространствах, дольше чем обычно задерживается на виду, движется как-то "неправильно". И очень долго остается в зоне видимости, ни куда не улетая.
Я видел, что игра у нас хорошая, теплая и радостная. И уже минут сорок...)))) Но появились Щурки и надо было охотиться на них. Я оставляю своего друга Камышовку на поляне, а сам ухожу в куст, делать засаду на Щурок.
Уселся в густющую поросль Клена Ясенелистого... сижу. Жду Щурок.
Но, на куст прилетает и усаживается мой друг. Камышовка. И начинает очень требовательно кричать, звать, тащить меня из куста, что бы мы продолжили нашу игру. На поляне он ближе трех метров не подлетал. А тут, он уселся на крайних ветках куста и и кричит (поёт) мне прямо в лицо... а мне и без переводчика слышно - требует, что бы я вылазил из куста и мы опять шли на поляну гулять.... Так и мерещилось в его свистюлках:
- Лерко! Выходи! Вылазь из этого противного куста, пошли на поляну!!!!
Признаюсь, мне расхотелось охотитьсяна щурок. И я вылез из куста, и пошел на поляну.

Настоящий, маленький живой человечек... любит, когда с ним играют. Посмотрите на него внимательнее...