Знаешь, в который раз удивляюсь насколько каждый чел индивидуален))...если мне хочется возвратиться, "войти" куда то, мне фотки, особенно высокого качества, скорее мешают...не удивляйся...попробую объяснить свою кочку зрения- уж как сумею))...блин, хочется проще, а в голову лезет ну прям квантовая механика какая то))))...понимаешь, моей противной всему натуре нужны свои собственные, лично и только лично вылепленные из выбранного опять же самолично материала ассоциации...ну. запахи там, звуки, тактильные какие то ощущения, визуальные картины...фрагменты лучше...А фотка мне сразу всё эти картины большущей кучей прямо на голову вываливает и уводит куда то в сторону)))...ненамного уводит, но всё же чувствуешь- не то! Ну и потом от этого скорее досада, чем...в общем,повторять такое уже не хочется ...
тебя интересно слушать и слышно, так, словно доносишь живым потоком..
может от того что о нашем походном, и говоришь из живого опыта.
и получается слышится телом это все.
про фотографии, и восприятие, тут как бы...опыт, настроение, не хотела бы говорить слово задачи))) затаскали его тут, но как иначе скажешь?
зачем, для чего..и требует другого подхода, и другого отношения...вначале.. когда мне Щелтопорог говорил мне снимать,и это он привел меня к фотоохоте,
и рассказывал и показывал, мне точно также казалось, что будет мешать,что совершенно не подходит это для перетекание в живео.
потом..со временем я поняла многое.. и главное, что фотоаппарат.. он становится частью тебя..не мешая,а помогая открывать многое.
это я не уговариваю тебя)))) нее..я делюсь, как ты,просто делюсь.
Н-да, развел мутную демагогию , а точку так и не поставил!..так вот, по данной причине как то не снимаю особо...хотя кое- что. ессно, есть...только вот качество в силу скромных возможностей походной фототехники увы и ах! ))...ну вот так примерно
у нас не форум фотографов))))
у нас тут другое было и есть всегда.
И не качество определяет восприятие фотографий..а другое.
настроение,чувства, поток..
многое..
что удается передать и самой простой мыльницей.
Что касается отдельной темы моих похождений- я не против. но дай подумать...рассказать есть что, но сама понимаешь, без фоток это быстро превратится в надоедную бубнёжку((...надо у ребят поспрошать, может и осталось чего вразумительного...
как создашь,зачем и для чего.
Эта тема, в какой то степени уже твоя авторская