Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моя лодка конечно не резиновая, а поделиться хочется. Тема симбиоза шлюпкопалатки витала в воздухе давно, но в реальности добрался до неё только в этом году. И после первых же выходов понял-ОНО! Предназначение сей конструкции- "автономки" на неделю- другую в самые глухие уголки, какие только можно найти в наших самарских краях. Палатка на воде- это что то нереально новое и завораживающее...для меня во-всяком случае. Про уют даже говорить не буду- его нужно испытать лично. Где то в глухой протоке, среди камыша- огонек свечи и тепло внутри...качнет иногда случайной волнишкой, вода под бортом чвакнет...)) На вкус и цвет ясное дело...но лично для меня- маленькое такое счастье)) На ходу, ессно, складывается ( снимаются с крючков дуги и укладываются вместе с палаткой и тентом на настил, на котором собственно и стоит палатка), при этом и спальник, и пенки, и надувной матрац, да и все остальное не нужное днем снабжение остаётся внутри...накрываю это хозяйство сверху тентом, пристегиваю...и можно заводить мотор)) Сейчас стало холодно и начал конструировать печку...грелка при неутепленной палатке уже не справляется, а спальник на всю молнию застёгивать лень иногда)))...надеюсь через недельку-другую испытать и, если интерес будет, выложить в теме "Печки"
ПыСы: Дико извиняюсь за качество, снимал походным своим мобильником...нормальных аппаратов перетопил немеряно, оставляю теперь дома))