спасебо!
а как приятнаааа, ужасна и преужасна, и это правдо! услышать от вас, именно от вас такое, тепло и мягкость, нежность и может быть даже...
ой кажууу, чуточку любви и родности, да? ведь это так? ведь это так и не могет быть иначе?
Полянка,
Долинка,
мут, я буду, постараюсь оченьочень чтбы меня было больше во мне, с лохматостью все очень халасо,увеличилося. а вот как лохматость увеличить енто я вам кажу в теме про мой Поход, слово даю!
Урса спасибо за песню, одна из самых любимых
БомбЭй! рассказать тебе странное?
а расскажу
на первой стоянке нашла пантерный мухомор,
на второй нашла свой первый белый гриб!
но я не нашла
свой гриб, а и ничего, найду, обязательно найду, можно я тебе кажу спасибо пошаньски? это всем что есть и до последней капли от всего сердца с радостью и восторгом, просто так
Сова ты права про адаптацию, ой как это трудноооооо, уткнуось в табе своим мордом и спряталося запазухой....
Сиринга все время говорила в походе, что у меня есть способность уменьшаться когда сплю до невероятно малюсеньких размеров, что просто помещаюсь запазухой...
vert вот улыбаюсь чиво то... ай и не знаю отчиво то...
Фэй спасибо
светлячок чудочудное а давай будим дружить

про то как и где прошел мой деньрождение расскожу обязательно, и дел тут не в мое дне рождении, совпало мы завершили поход, 8 сентября и собирались вернуться в деревушку Пяльму, и тут началось совершенно таинственное приключение, когда наша машина отказалась ехать, и мы.... потащили нашу машинку на прицепе в ближайшее местечко, под название Пиндуши, в котором было хоть что то, под названием автомастерская, и там, на полянке возле мастерской поставили палатку, и провели три дня...вот там на полянке возле этой мастерской, и пролшел самый таинственный и необычный мой день рождения...
странно и необъяснимо все это,эт я про себя...
мы застряли в местечке Пиндуши
обозвали это просто,
Ход событий
мы застряли в местечке
под названием Пиндуши
и решили
что есть так
как есть...
ента мы смеялись у костра...

ой а потом мы нашу машинку на прицепе потащили в другое местечко, под названием Лумбуши (если правильно напи) ну а чиво было дальше.... Сказко расскажется