Дена, тут тебе столько всего надарили, нажелали и столько всяких приятностей наговорили, что мне только в пору завидовать той любви и вниманию, которыми ты тут окружена.
День рождения - день особый, чего бы ты мне не говорила))) Я на этот счет кое-какой опыт в памяти имею. У меня этих "Дней рождения" было намного больше, чем у тебя))))
В этот день многое иначе. Человек другой в этот день. Что-то в нем меняется, открывается и он очень может в этот день выхватить из Мира что-то для себя такое, что в любой другой день, прошел бы мимо и не заметил. В День рождения - многие вещи воспринимаются иначе. Как иначе? Ни кто не знает. Наверное, поэтому и есть такая традиция - желать человеку в этот день хорошее и говорить о ему и о нем приятности. Ну и подарки делать...
чтоб была в этот день РАДОСТЬ. Или, что бы было много РАДОСТИ. Возможно,
это делалось для того, чтобы РАДОСТЬ какими-то тайными путями проникла в человека и в нем осталась. Думаю, что и пожелания всякие хорошие из этих же соображений делаются...
Я начал с того, что тебе тут очень много всего хорошего надарили и нажелали... а моё пожелание будет в том, чтобы все эти хорошие подарки/пожелания проникли в тебя и остались в тебе РАДОСТЬЮ . Превратились в Силу, которая поможет тебе в твоем Пути. А путь у тебя непростой и Силы тебе понадобятся. И если с тобой в Пути будет РАДОСТЬ - то и Сил хватит и Путь будет интересен.
Цветы дарить не буду, подарю тебе своё пожелание.
Ты сейчас вот такая -
Хочу, чтобы ты стала такой.

У тебя для этого есть всё.