19 августа наступило. Сегодня день рождения
Денюши, Дени, Денизы, Журавлиной Песни.
Яркой, талантливой, великодушной, взрывной-импульсивной, трудолюбивой, иногда тяжёлой, иногда лёгкой, смелой, прямодушной и ранимой, выдумщицы и фантазёрки.
И потрясающе образное восприятие, редкое, поэтичное! И чувство слова, такое точное! И руки, такие умелые! И умение любить близких и ответственность!
Денюша, в тебе так много граней, столькими качествами тебя наградил Создатель, родители, И все они сверх меры. Иногда думаю, как ты с такими внутренними стихиями справляешься! И как ты ими распорядишься!
Дени, девочка, поздравляю тебя с этим днём, поздравляю всех твоих близких и родных, для которых ты столько значишь!
Пусть будущее тебя больше радует, чем ранит! Обойтись без ран не получится, Дени, потому, ещё желаю, чтобы на помощь тебе пришла мудрость, вера в свои силы и понимание, чего ты хочешь, как распорядишься всем, что тебе дано с избытком.
Счастья тебе, всяческой реализованности, полёта, тепла человеческого рядом, доверия! Твоё будущее прекрасное, интересное, светлое - я это знаю, иначе не может быть!
Тебе, Денюша!