Шанечка, привет! Привет всем! Вот давно не заходила, а зашла и попала в ТВОЙ ДЕНЬ!
И такая красота вокруг...! Такие сочные кусочки жизни, подаренные тебе от души...
И так захотелось тебе пожелать, чтобы эта мозаика не была ею, чтобы жизнь твоя оставалась такой вот сочной и вкусной постоянно, чтобы даже нечего тебе было дарить!!!
Потому что все уже давно подарено с самого начала и пользуется радостно, и дышится легко и подпрыгивается весело!
... И встречается и расстается.. Но все так насыщенно и красочно, что нет конца, нет увядания...
Сентябрь... прикольно, что мы рядом родились)))
Идешь так вот по жизни, считай, ощупью.. я-то знаю, девы почти все сенсорики)))
Идешь, ставишь колышки, делаешь отметочки.... а не надо это все, оказывается.
Трогать, пробовать на зуб, забывать и снова пробовать, обжигаться, бросать все и снова... главное - не стоять.
Останавливаешься - смерти подобно.
Чуть не поссорилась вчера с другом. Вернее, думала, что это так... А не пойди говорить - не случилось бы взаимодействия, которое приводит хоть к какой то общности,и тогда рвется тоненькая ниточка, все нити рвутся, когда стоишь...
Течение жизни чувствуется ладонью, которая направлена вовне, которая ловит ветер, чувствует солнце или тепло любимого плеча ...
наболтала я тут тебе Шань, прости,я ведь и себе все это говорю...)
...С Днем тебя, родная Шанечка!

Нет конца, нет увядания...