Шанечка, привет! Привет всем! Вот давно не заходила, а зашла и попала в ТВОЙ ДЕНЬ!
И такая красота вокруг...! Такие сочные кусочки жизни, подаренные тебе от души...
И так захотелось тебе пожелать, чтобы эта мозаика не была ею, чтобы жизнь твоя оставалась такой вот сочной и вкусной постоянно, чтобы даже нечего тебе было дарить!!!
Привет!!!!!!!

Мой день, ты пришла, потому что учуяла, что я , в какой то степени твой родственник, родилась, ты ведь тоже осенний ребенок.
Света, я несколько раз читала твое письмо, обращение, твое послание, и меня очень тронуло, ощущение необыкновенной волны, светлости, проникнутость такая, что отозвалось, и я слышала тебя.
От всего сердца спасибо.
Да, так много всего подарено, и послано мне, искренне, от всей души, моими друзьями, что я сидя там в горах, ощущала реально присутствие всех рядом.
Потому что все уже давно подарено с самого начала и пользуется радостно, и дышится легко и подпрыгивается весело!
... И встречается и расстается.. Но все так насыщенно и красочно, что нет конца, нет увядания...
Сентябрь... прикольно, что мы рядом родились)))
Да…насыщенно и красочно….Никогда не ощущала Сентябрь и Осень как… увядание… скорее, как переход, из одной сказки в другую… как начало Нового цикла….
Идешь так вот по жизни, считай, ощупью.. я-то знаю, девы почти все сенсорики)))
Идешь, ставишь колышки, делаешь отметочки.... а не надо это все, оказывается.
Трогать, пробовать на зуб, забывать и снова пробовать, обжигаться, бросать все и снова... главное - не стоять.
Останавливаешься - смерти подобно.
Чуть не поссорилась вчера с другом. Вернее, думала, что это так... А не пойди говорить - не случилось бы взаимодействия, которое приводит хоть к какой то общности,и тогда рвется тоненькая ниточка, все нити рвутся, когда стоишь...
Странно, в эти произошло именно такое, ушло что то, разорвалась ниточка, и не подойти и не прорваться, ушло, именно в день рождение. Случилось такое, закрылась дверь, и хотелось догнать и сказать, что ведь мы создавали, творили, открывали, у нас были идеи, и хотелось творить, и вдруг дверь закрылась, неожиданно… А ведь ощущение, что пришло время было давно, только не хотелось в это верить… так всегда, когда приходит ощущение, а есть накатанное, привычное, комфортное, и не хочется из этого уходить…..но пришло время идти дальше, и не останавливаться….
Нет возможности останавливаться, надо идти, дорога зовет, и впереди… там… много поворотов, интересных, удивительных, как вся наша Жизнь… ведь она на самом деле узор, волшебная вязь, и самый большой подарок.
Течение жизни чувствуется ладонью, которая направлена вовне, которая ловит ветер, чувствует солнце или тепло любимого плеча ...
наболтала я тут тебе Шань, прости,я ведь и себе все это говорю...)
...С Днем тебя, родная Шанечка!
Нет конца, нет увядания...
Течение жизни
чувствуется ладонью,
которая направлена вовне,
которая ловит ветер,
чувствует солнце
тепло любимого плеча ...
Спасибо, за светлость.
За то, что захотелось наболтать.
За наш сентябрь.