Тема обо всех этих уникальных местах нашей Родины.
И о ВОЗМОЖНОСТИ.
О том, что и как там происходит,выездах,и живых репортажах из этих мест.
Я иногда удивляюсь тому,почему то или иное действие,новость в мою жизнь пришли именно теперь.
Возможно,потому что просто быть тут на форуме,и бродить в окрестностях стало для меня мало,
и мне хотелось просто реальных других действий, желание оказаться в событиях, которые были бы действительно чем то полезны.
А может чтобы понять,а что же дальше, и что реального можно сделать.
Где то с полгода назад,а может чуть больше,меня заинтересовала тема Заповедников,Заказников,Нац. парков..и я стала просто искать информацию,
изучать,созваниваться,смотреть,что, где и как есть у нас в стране.
И как же я удивилась тем возможностям, которые есть.
Можно и помогать,и ездить, быть рядом совершать действия, и вообще,очень много новых дорог и троп вдруг стал открывать.
Есть большое волонтерское движение в России,
,которое позволяет быть в этих удивительных местах, позволяет быть рядом с уникальными созданиями,быть внутри редчайших событий,
помогать в защите Природы,заниматься просветительской деятельностью, помощью птицам и зверям,
да многое можно. Было бы желание.
Это и знакомство с новыми людьми,удивительными людьми, которые любят природу, и делают очень много, совершенно безвозмездно,
из любви к земле и Природе.
В этой теме буду выкладывать новости из заповедных мест,а может быть еще кто то подключится.
а также волонтерские программы,в которых можно участвовать.