Я хочу понять эту девушку. Это ее главное фото на Фейсбуке. То есть - оно должно максимум рассказать о самой модели.
Она считает это красиво? Это сильно, свежо, оригинально и самобытно?
Или что....
Это логика ПСС. В непреложности их проявления - потому возникает чувство растерянности и какого-то сумбура. Человек хочет показать одно - но вся картинка, всё на фотографии буквально кричит совершенно иное
У меня почему-то ощущение, что здесь тело с мозгами не связано. И ещё это тело очень не любят. Его пользуют, его выставляют как товар, его меняют на внимание толпы, оно само уже как публичный дом - и его очень не любят...
И здесь фото даже не о морали, сокрытии/открытии, обнажении человеческого тела, интимности состояний и естестве задач...
Это фото и рассказывает самый что ни на есть максимум о задачах хозяйки странички. Который одновременно и минимум плинтуса. Вряд ли речь идёт о свежести или оригинальности - публике просто предлагают товар
И больше предложить там нечего - нет естественной женскости в её сути и задачах, нет тайны, приглашения (не общедоступности - именно приглашения к чему-то важному)
Поэтому максимально доступно предлагают "биотушку"
При полноте веры в то - что именно это и есть суть, смысл, единственно доступный вариант гармонии/красоты, общения, соединения чего-то с чем-то... Вливания своей энергии
В Природе всё имеет своё суть и смысл - и всё на своём месте. И потому обнажённость и женскость, открытость и приглашение - всё должно быть там, где ему положено, где место реализации именно этих задач
А не где попало - и вот это вот "где попало" стабильно оккупировано современным обществом.
Наверное, когда в обществе рухнуло что-то очень важное, тонкое и стержневое - то остаётся только такой путь направленного внимания и только такой гротеск на природную естественную уместность
А девочка эта... Девочка жертва тотальной гонки на "полноценность" в глазах социума и уже попала в ловушку - что именно так женщина всегда желанна, доступна, "красива", что она так соответствует идеалу-тренду - если представит себя такой-то и там-то
Но аксессуары социума очень мало соприкасаются с Реальностью, с её законами - и хорошо, если найдётся Тот, кто поможет ей выйти из собственной ловушки смыслов