Зоя, она не единсткенная, но понравилась очень именно она...Спасибо тебе...
Думаю не мешало бы показывать все вычурности нашей косы...
Скорее всего так и сделаю и буду в дальнейшем - в поездках на косу уделять побольше внимания именно таким деревьям...
Хочу еще добавить - хотелось бы поболтать на такие темы, но особо не с кем - никто не читает мои сообщения...
Лири спасибо - вот хочу сказать - как природа интересно распорядилась по отношению к этому дереву, а ведь у меня много чего есть подобного, только читать о таком некому - только нам с тобой и интересно...
Ирочка, будет просто очень-преочень щедрый подарок - если ты будешь показывать такие живые находки

Ваше место - очень уникальное,здоровое, сильное, от него и твоих фотографий просто веет какой-то силушкой и нетронутой древностью
Ведь как бы было интересно узнать -почему они такие (тобой показанные эти деревья). И каковы другие тамошние необычности?...
и есть ли что-то общее, единая неразмываемая суть-тема, породившая эти удивительные особенности?
А вдруг и мы у себя, зараженные твоим волшебством - тоже найдем причудливости и волшебности. И будет тема шириться и двигаться в живое-непознанное
Но кроме этого.. Уже просто ради Лены, прекратившейся в глаз, из человеколюбия - ты должна продолжить эту тему