Сиринга, от твоих фотографий что-то особенное всегда исходит... Полнота. Так ощущается. А на этой - так прямо дышится легко!
Спасибо,
Пчелка! Рада, что тебе понравилось. Моей заслуги нет в том, что "дышится легко". Глядя на снимок, ты видишь какое состояние в природе, твое тело помнит это состояние, считывает и узнает его. Свет, солнце, снег, лес - легко дышится.
Мне этот снимок не нравится. Он информативный только, хотела показать какая снежная весна у нас, сугробная.
Бывают и есть у меня любимые снимки. Когда удается передать именно так и то, что хотелось, так, как я сама восприняла передать другим.
Благодаря тому, что удается передать момент, состояние, я могу смотреть на них вновь и вновь и возвращаться туда, в тот момент, быть там опять.
А могу так подсесть на чужой снимок. Возвращаться к нему, открывать и смотреть, картинка втягивает, завораживает, будитвсе нутро - и боль, и тоска, и восторг, и радость, и ощущение тайны, величия, вечности. Так на днях меня потрясла фотография Ларисы. Смотри, Пчелка, какая картина!Вот это снимок!