Когда меня игнорят я привык, но когда такого не замечают ИСТИННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ И ЗНАТОКИ ПРИРОДЫ, становится как-то не ловко, и задаёшься вопросом, а те ли это люди за которых они себя выдают?
Ртуть, я понимаю твое отношение к молчанию.
Вот тебе пример я! Заглянула. Ага, вот сообщение от Ртути. Так, что это? Ага, видео разместил...сча посмотрим...Блин, для просмотра аистиной жизни предлагают установить новое оборудование, плеер какой-то! Ладно, потом установлю, а сейчас пока остальное почитаю! И благополучно забыла об этом! Понимаешь?
Я ведь думала, что ты размещаешь обычные видео, которых много в НЭТе, которые я сама смотрю, если есть время и желание! А времени на них обычно мало, потому, что я лучше схожу или поеду за пределы города на час-два, посмотрю вживую. Понимаешь?
Если бы я была внимательна, то уловила бы, что все происходит сейчас, вживую! Без обрезок, правки, и никто не знает, что будет через секунду!
А вот такая задумка видео в прямом эфире была у Шелтопорога. Пока он не сделал это. Видно, время не пришло пока. Но мы ее обсуждали.
Очень интересный проект, именно тем, что прямой эфир, круглосуточно. И не так важно, что не ты установил камеру и транслируешь всему миру жизнь скопы. Скопа ведь редкая теперь птица. И в живой природе можно ее не увидеть. Спасибо тебе!
В любой момент можно стать свидетелем жизни скопы. Сейчас вот отправлю ответ и опять гляну что там у них.

Я полчаса смотрела, не могла оторваться, облегченно вздохнула, когда парочка покинула гнездо, другие дела у них. У меня тоже работа ждет.
Ртуть, скажи, ты живешь за городом?