Привет, агни.
Добро пожаловать в ряды сновидящих.
То, что у тебя получается спонтанно, другим не дается и за годы тренировок. Так что поздравляю.
Лично у меня (и других) именно с этого, практически дословно, и начался сновидческий опыт. Кто-то называет этот период авансом духа, кто-то ударом духа. Радуйся пока есть. Период просто незабываемый и неповторимый, я бы даже сказал, самый главный, переворотный период, когда ты узнаешь на своем опыте, что кроме привычного мира есть что-то еще.
Какие-то практические задачи ставить сейчас трудно, потому как все происходит спонтанно, без осознаваемых и контролируемых действий. Могу посоветовать только: ЗАПОМИНАЙ. Запоминай все что с тобой происходит. Как происходят переходы, возникают состояния и тд.
Перейдем к текущим вопросам:
в которых на меня "что-то" нападало...Как будто кто-то(что-то) на тебя с угрожающим криком и скоростью бежит, а кто- не видно...волна какая-то.
Ну конечно же не ты первая и не ты последняя, кто с этим сталкивается. Что это, проявление другого тонкого (астрального) мира или сущности сейчас не важно. ЗНАЙ, что НИЧЕГО с тобой они сделать не могут, только попугать, есть описания у кк, что они кормятся страхом. Так что методы борьбы конечно есть.
Первый описан КК (Карлос Кастанеда):
Подумай, а пердит ли это чудовище? Ну конечно, у него все не так у людей, но пердеть-то оно должно. Это борьба через юмор.
Второй:
Добавь к образу чудовища какую-нибудь деталь. Ну там рожки или зонтик. И сразу страшный образ станет не страшным.
Третий:
Гнев. Разгневайся. Да что ты за хрень полосатая, будешь тут пугать меня, а ну пошла вон! И грозно так скажи, можешь потренироваться заранее.
Четвертый:
Лично я не пробовал, но приводится для примера. Покажи ему пальчиком со словами: Ага, знаю кто ты, баловник-обманщик, не напугаешь меня.
Эта сущьность при прикосновении (на случай если тебе захочется к нему прикоснуться или задушить) может бить током, может слегка, может сильно.
Опять же- не бойся. И в этом случае с тобой ничего не случится. Твой самый прочный щит,- твое физическое тело. Ты в любой момент можешь вернуться в него. Но вот поиграть там гораздо интереснее.
Гул в ушах стоит такой, как, наверно, возле торнадо..И ужас...охватывает просто панический ужас...
Гул со временем, опытом пройдет. Ко стаху потерять сознание станешь относиться спокойно. Чтобы собрать новый мир, надо потерять старый. Но сознание обязательно соберет новый, не бойся.
В состоянии дремоты( когда ты уже спишь, но мысль "Я засыпаю" все еще где-то отдается) вдруг понимаешь, что не в состоянии пошевелиться
Вот это особенно научись делать сама а не случайно. Обычный сонный паралич, описанный в медицине и тд.. но с сохранением сознания. Можно даже слышать как тело храпит
.
Вобщем, раз ты выбор уже сделала- бороться со страхом, то желаю успехов. Многообразие состояний и мест куда ты можешь попасть- непередаваемо велико.
Если не лень и хочешь заниматься по системе, почитай КК, для начала с 7 по 10 книгу, особенно 9-ю Искусство сновидений. Не воспринимай конечно все там за чистую монету сразу, но общее представление получишь.
Пиши, задавай вопросы. можешь почитать материалы раздела "Сновидения" здесь, есть и другие сайты.
Не сразу заметил, что много лет такое? Ну тогда тебе и надо победить страх, чтобы идти дальше. Как научишься спокойно, легко выходить- Походи по квартире, посмотри на свое тело со стороны. И главное ЗАПОМИНАЙ, как и что ты делаешь.