Я жду твоих объяснений на мой анализ твоего текста. Там есть вопросы к тебе. Полагаю ответишь.
Понимаешь, чтобы делится сразу примерами из жизни с тобой, я должен тебя получше узнать и проверить.
Я ведь в отличии от всего интернета (твои слова) тебя впервые здесь читаю и слышу.
Поэтому я сначала решил проверить распределение твоего внимания при чтении моих двух комментов.
Посмотреть "где ты" реально в делах неорганов, сущностей, летунов и "второго" внимания. Увидеть твои реакции и приоритеты.
Короче как ты оперируешь деревьями и лесом.
Поэтому и написал, как вероятность, кое что из известного всем КК, затем чуть-чуть по делу, и один коммент полностью связанный с сущностями и изменёнными состояниями сознания, которые состыковываются с так называемым "вторым вниманием".
Что я увидел и услышал:
Про КК и иже с ним, то что и ожидалось - основную часть аудио-монолога о том, что мол все мудаки-теоретики, ничего не знают-не понимают, и только ты практик, который познал и это известно ВСЕМ на инете.
Причём объединение ВСЕ звучало наиболее часто, хотя твой звуковой файл и предназначался мне.
А по делу, о моих конкретных встречах с неорганами было сказано мало, прямо, буквально и недвусмысленно - мол как ты их щупал, чего говорил, чего отвечал.
Об истории с детьми не было в аудио файле сказано ничего, зато написано было, что тебе это напоминает мыльную оперу.
Так вот, я сделал вывод, что основная часть твоего внимания сразу кинулась в сторону КК как на красную тряпку.
Далее ты начал любоваться собой в зеркале и пренебрежительно удивляться тому, что практикующих вокруг нет, а только теоретики.
Коммент о детях, который является полностью об изменённых состояниях сознания, магии и сущностях, ты вообще пропустил.
Оно и понятно, если бы он тебя зацепил и ты задал бы правильный вопрос, то я бы тебе ответил и мы бы пошли дальше.
Этого не произошло.
Я чувствую себя обязанным написать кое что из личного опыта общения с союзниками для всех на ШЛ.
В этих описаниях из жизни ты возможно найдёшь ответы на некоторые свои вопросы, если захочешь.
Только вот не знаю где разместить, и вообще непонятно как опубликовать сообщение.
Площадка для меня новая.
У меня ведь даже личной странички нет и как её организовать не понимаю.