Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Шутки юмора  (Прочитано 335214 раз)

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46600
  • - Вас поблагодарили: 21637
  • Повелитель Тьмы, херали
Re: Шутки юмора
« Ответ #900 : 18 Декабря 2013, 22:31:01 »

Чтоб меньше плакали, бабки я могу себе забрать.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #901 : 18 Декабря 2013, 22:41:00 »

...для коллективного плача,и массовых стенаний...
От ведь муки какие,а!
:-D

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68242
  • - Вас поблагодарили: 46412
« Ответ #902 : 19 Декабря 2013, 00:43:57 »

Говорят, что Бог, когда хочет кого-то наказать, лишает его разума. Очень похоже, что на этот раз он лишил его некоторых американских и европейских политиков. По свидетельству личного психиатра американского сенатора Джона Маккейна Роберта Хея, вот какой сон приснился его пациенту.
Сенатор крепко спал, когда в 2 часа ночи его разбудил телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал не предвещавший ничего хорошего голос пресс-секретаря президента:
-- Мистер сенатор, президент просит вас срочно прибыть в Белый дом. Президент в Овальном кабинете. Он ждет вас через 30 минут…
-- Это война с Россией, -- проницательно обрадовался сенатор, -- ну, наконец-то…
Но Маккейн не прибыл к своему президенту через полчаса. Он не приехал и через два часа. Он появился в Овальном кабинете только к вечеру.
В нем, кроме президента, уже находились сенатор Мерфи, госсекретарь Керри, его заместитель Виктория Нукланд, директор ФБР и министр обороны.
Президент США, увидев Маккейна, тут же судорожно забегал вокруг стола:
-- Маккейн, -- заорал он, -- вы видели, что творится в Вашингтоне? — и с этими словами поднял шторы и раскрыл окно Овального кабинета.
В комнату ворвался горячий наваристый дух украинского борща, густо перемешанный с запахами жареного сала, немытых ног и горилки. Весь этот непередаваемый аромат сопровождался оглушительным звуковым сопровождением:
-- Обаму — геть!
-- Конгресс — на нары!
-- Маккейн продався москалям!
-- Бандера прийде — порядок наведе!
-- Героям — слава!
Над площадью перед Белым домом колебались от легкого ветра желто-голубые знамена, над тысячей котлов поднимались густые облака ароматного пара. На сцене рядом с Капитолием истошно орала какая-то певица. Рядом с ней стояли три богатырские фигуры, три славных товарища, три светоча украинской народной революции, три козака. То были Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Они ничего не говорили. Они уже не могли говорить, они только раскрывали рты под фонограмму песни «Вже третій день печуть гуцули з енкаведистів шашлики», затем с воодушевлением начинали петь «I комуняцькі пси скавчали, як на гілляку їх саджав», после чего Майдан истошно начинал хором скандировать «Слава Украине!»
Временами массовка почему-то переходила на русский язык и с воодушевлением пела: «Дай, дай денег, дай…»
Было хорошо видно, как возле ограды Белого дома несколько мужчин в вышиванках и шароварах, истово распевая «Ще не вмерла Україна…», избивают цепями визжащего в ужасе одинокого американского полицейского, в то время как остальные полисмены в безумном страхе убегают от бульдозера под украинским флагом, сопровождаемые градом камней.
Господи, помилуй, -- застонал президент США, -- как у меня болит голова.
Маккейн, -- с жалобным стоном произнес он он, -- я все никак не могу понять, когда вы бываете в своем уме? Как вы могли ляпнуть такое: «США сделают все возможное, чтобы помочь Киеву противостоять давлению Москвы»?.
-- А вы, Мерфи, кто, кто дергал вас за язык? Надо же было додуматься: «…Будущее Украины — в объединении с Европой, и США поддерживают этот ваш выбор». И тут же вы, Маккейн, неужели вас так сильно контузило во вьетнамском небе? Вы словно вместе с Мерфи свалились с одного дерева, когда заявили, что резолюция американского конгресса будет принята быстро и единогласно… Это сколь надо же было выпить?
-- Сделали? Помогли? — в истерике воскликнул президент США, и снова забегал вокруг стола, -- да надо было просто отдать эту Украину Путину, -- дикий вы мустанг… Что мне теперь с этим делать?
-- Кто, Маккейн, -- продолжил президент США, -- вложил в вашу голову эту идиотскую мысль: «Президент России Владимир Путин оказывает невероятное давление на украинские власти и народ Украины с целью оставить Киев в орбите интересов Кремля. Я не верю, что ему удастся заставить Украину присоединиться к его так называемому Таможенному союзу. Но нам нужно оказать помощь Украине со стороны МВФ, чтобы она справилась с серьезными финансовыми трудностями».
-- Оказали? — президент США истерически засмеялся, и тут же заплакал, -- лучше бы вы заставили молчать эту неадекватную вице-президентшу Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вилию, как ее там, язык сломаешь, Алекнайте-Абрамикене! Ведь это она заявила: «США будут просить Европейский союз предоставить гражданам Украины безвизовый режим…» У этих майданщиков такие аппетиты, что всех резервов ФРС и МВФ им не хватит на один день! Путин хотел спасти Запад от этих идиотов, а я теперь вынужден отдуваться! Хороши у меня сенаторы… О Нукланд даже говорить не хочется: кто вас погнал на Майдан раздавать печенье? Они же приняли это за вечную халяву, умная вы наша!
И ведь эти безмозглые европейцы предоставили украинцам безвизовый режим… А теперь все майданисты хлынули в Европу! И не только в Европу, но и еще к нам! Почитайте, что творится у наших союзников в НАТО в их столицах, вот что пишут наши послы, -- президент США буквально швырнул в сторону Маккейна кучу шифротелеграмм.
Сенатор едва успех их подхватить на лету, не выбирая, выбрал первую попавшуюся под руку и начал читать…
От посла США в Польше:
-- В Варшаве сложилось критическое положение. Украинские сторонники евроинтеграции заблокировали все центральные улицы. Ярослав Качиньский и Ян Томбинский заблокированы в подвале, откуда их не всегда выпускают в туалет. Местонахождение польского президента Комаровского неизвестно. Малгожата Госевска, депутат польского Сейма, известная установкой своей палатки на «Майдані Незалежності" в Киеве, чтобы кормить участников Майдана, захвачена ими же в плен, и теперь на варшавском вокзале, зарабатывает деньги на питание для участников Евромайдана. Когда она сдает все заработанное, ей кричат: «Пся крев, польска матка…» Связь с Литвой, Латвией и Эстонией отсутствует. Президент Румынии Траян Бэсеску попросил политическое убежище в ЮАР… По данным ЦРУ, его почти поймал российский спецназ ГРУ.
Маккейн в ужасе отбросил документ и начал читать следующий…
От посла США в Швеции:
-- В Стокгольме украинцы избили министра иностранных дел Карла Бильдта. Причиной оказалось то, что Швеция отказалась содержать членов Майдана на среднеевропейскую зарплату, а сам Бильдт не смог говорить на украинском языке.
-- Это черт знает что такое, -- в изумлении воскликнул сенатор…
-- Ага, -- издевательски подтвердил президент США, -- вы читайте дальше, тогда поймете, какую кашу заварили…
Маккейн продолжил:
От посла США при ЕС:
-- В Брюсселе митингующие продолжают охоту на Хермана Ван Ромпёя, Штефана Фюле и Жозе Мануэля Баррозу, которые вынуждены скрываться в подполье. Кокс и Квасьневский исчезли в неизвестном направлении. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон покинула Бельгию из-за опасений за личную безопасность. Главу комитета иностранных дел Европарламента Эльмара Брока ограбили на улице за то, что он пообещал отобрать деньги у украинских олигархов. По данным систем видеонаблюдения, среди нападавших опознали Рината Ахметова, Петра Порошенко и Дмитрия Фирташа. Причинами подобного положения явилось неспособность ЕС оплачивать Майдан далее…
-- Все, хватит, -- президент США устало опустился на стул,-- я устал. Я вижу, что в США есть только один умный человек, да и тот журналист. Я на всю жизнь запомню эти слова: «Никто не должен забывать, что Украина не «приз», а колоссальное бремя», — ведь именно так назвал свою статью в Forbes Марк Адоманис…
-- Надо было слушать его, -- президент снова вскочил и забегал по Овальному кабинету, -- и почему ФБР не может ничего сказать, кто вообще гуляет у нас на Майдане в Вашингтоне? И откуда тут на побережье реки Потомак взялся этот Майдан? Как сюда попали все эти «майданщики»? Почему ко мне с утра до глубокой ночи рвутся желающие угостить или облить меня этим самым «borsh»? Где охрана? Почему они заставляют мою жену Мишель начать разводить свиней и все время делают меня виноватым за то, что у них нет «salo»? Где наша полиция и шерифы? Где наши прославленные победами вооруженные силы?
-- Это Львов, Ивано-Франковск, Луцк, Тернополь, Ривно и еще несколько западно-украинских городов,-- браво отрапортовал директор ФБР, -- их население прославилось тем, что добровольно вступало в войска СС… Наши эксперты считают, что они, один раз попав под гипнотическое влияние Майдана, уже никогда не выйдут из него… Медицина бессильна, сэр…
В это время в Овальный кабинет ворвался пресс-секретарь Белого дома. Он трясущимися от страха губами произнес:
-- Мистер президент, майданисты захватили мэрию Нью-Йорка, они движутся к Белому дому…
Сенатор Маккейн проснулся в холодном поту.

Автор: Степан Бульбенко
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 00:48:39 от Шелтопорог »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +698/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46600
  • - Вас поблагодарили: 21637
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #903 : 19 Декабря 2013, 11:01:23 »

Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее.
Я, Федулкин — простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем.
Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
« Ответ #904 : 20 Декабря 2013, 23:39:40 »

А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области.

Ваистену!!!
Чуть под стол не свалился!
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6081
  • - Вас поблагодарили: 15998
« Ответ #905 : 21 Декабря 2013, 16:34:19 »

Нашла у мужа контакт в телефоне,"Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила. Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ. Чуть со стула не рухнула. Вот СУКААА". ©

"Выходные",-
закричал мозг и унес жопу в неизвестном направлении.

32 Смешные цитаты из объяснительных записок после ДТП

1) Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

2) Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

3) В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

4) Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

6) Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.

7) Я ехал по правой полосе проспекта Мира в сторону центра со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

8) Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

9) Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

10) Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.

11) Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

12) Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

13) Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

14) По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.

15) На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

19) Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

20) Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.

21) После четырех лет езды я заснул за рулем.

22) В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

23) Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

24) Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

25) Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

26) Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

27) Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

28) На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

29) Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

32) Моя невеста показала милицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 21 Декабря 2013, 16:52:29 »

Windows 8: Beautiful and Fast

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #907 : 21 Декабря 2013, 17:11:37 »

"Научное пособие для дам"! Классно! Спасибо!

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 21 Декабря 2013, 17:49:23 »

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61389
  • - Вас поблагодарили: 54739
« Ответ #909 : 21 Декабря 2013, 20:49:03 »

велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше
Насчёт Порше - не знаю, а вот Китайца - запросто :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #910 : 22 Декабря 2013, 12:07:01 »

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

30) Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

31) При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!) , после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

:D :D :D

спасибо вам большущее,
я так давно не смеялась!!!!

Почему то каждое объяснение, сразу выдавало картинку, это писалось ведь очень вдумчиво и серьезно, без никакого желания написать смешно.

16) Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

17) Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

18) Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

:D

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 22 Декабря 2013, 16:33:01 »

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #912 : 25 Декабря 2013, 23:21:25 »

Анекдот от Кочана.

(с форума М.Задорнова)

Мой друг Володя Качан рассказал анекдот. Он мне понравился, потому что я в этом анекдоте увидел своё будущее.

Умирает старый писатель. Друг пришёл навестить его в последний раз и спрашивает:
— О чём ты сейчас думаешь? Хотелось бы тебе что-нибудь изменить в прошедшей жизни?
— Видишь вон тот шкаф, полный моих книг?
— Да. Но что ты этим хочешь сказать?
— А вон тот шкаф напротив, видишь? Там собраны книги, брошюры, газеты, журналы, в которых писали обо мне.
— Ну, конечно, вижу, но я всё равно не понимаю, к чему ты клонишь.
— Знаешь, я сейчас вспоминаю, как давным-давно, когда я ещё не был писателем, мы с одной девахой, которая мне очень нравилась, пошли на сеновал в деревне, где мы студентами вкалывали на картошке.
— И что?
— И у нас ничего с ней не получилось, потому что она всё время проваливалась в сено. Так вот я думаю сейчас: «Эх, все бы эти книги тогда ей под спину подложить!»

http://zadornov.net/?p=900#more-900
"Per piZdets ad Victoriam"

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 27 Декабря 2013, 02:34:28 »

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 18:56:39 от НаталияСорокина »

НаталияСорокина