ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Диву даешься от встреченного...На лесном холме заметил "какое-то строение из камня", ну очень похожее на сооружение антропогенного происхождения -
как будто аксакал сидит в папахе.. и раздумывает
.похоже..на камни что лежат на дне речки горной..если он лежал на дне реки..но упал с вершины..откуда там река?
в этот раз на тропе лежал вот этот камень он с меня ростом..
А его точно глиной никто не мазал этот камень?Странные плавные изгибы, обычно когда камень разбивается у наго сколы острые, здесь все волнистые?????Словно кто-то острые сколы глиной сгладил.
Цитата: Т-Яна от Вчера в 09:51:41А его точно глиной никто не мазал этот камень?Странные плавные изгибы, обычно когда камень разбивается у него сколы острые, здесь все волнистые?????Словно кто-то острые сколы глиной сгладил.нее...совершенно исключено,
Я на берегу Енисея находила такой же обломок
Интересно, кто-нибудь может объяснить происхождение такого рода камней? Первый раз мне попались такие. По виду прямо как коровьи лепёшки, но только очень большие)
Вот Мут ещё нет - тоже любительница каменюк