ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Мне нравился этот камень у одной горной речки...Иногда он имел мордашку ребенка.. иногда - лицо старика...Всегда только морщился, говорить не хотел...разговорился только в день отъезда)
А мне повстречался вот такой - с ободком....
Цитата: Ирина Гулый от 29 Июля 2015, 19:23:02 А мне повстречался вот такой - с ободком....А мне - с Воронами встретился ... и Лишайничком... и вообще - очень вкусный
и вообще - очень вкусный
Зоя, какие у тебя вороны классные, а камни - могучие Здорово очень смотрятся картинки...
ох какой.. даже с тремя лицами, посмотрите все!по верхнему краю три лица идут - у крайнего справа - такой взгляд.. душу переворачивает...Ирин - а что за порода чудесного камня?
Мужу показалось, что это тюлень укрылся ракушками....
Шанечка - ты что? не бывает у овечков челочек.. Это ж одеяльце!!ты что - одеял никогда не видывала?? Вот таких вот - ракушечных!!А бывают - из трав и муравок!А бывает - с водицы, студеной, хородной - это -бррр-одеальце А бывает - из ветра!Из сказки, из снов, из Рассвета...Закатные - тоже бывают...Прощально-осенние..тоже...
у меня их много разных и туманом укрытые и ветром и даже птичками облюбованные Всякие - всякие.... Мы их Шане все покажем - правда?