Зачем мне чум - я существо социальное, поэтому летний отдых на острове, а когда дождь али шторм и ни приплыть ни уплыть. А люди хороши и дороги. Чум с печью - самое оно.
Привет

надеюсь расскажешь об этом в своей теме.
Осознаваю что вы имеете много площади на острове и ходить много интересно. У меня остров мал, но родной. Много там началось и закончилось)))
Это ты о каком Острове?
Если про наш, то он был небольшой.
А вот про твой остров и твои путешествия, очень вот хотелось бы услышать и увидеть.
Интересно очень.
И Остров твой увидеть, и как ты нашел его, и что там началось и что закончилось

Да и рассказать может всякое. Перекресток торговых путев древности. А мы театр самодеятельный живем там лето. И когда непогода и бррр, то чум с печью - очень радовать может. А вот уйду на Ведьмин со Свинячьего, там да, там никто... Там горело много... А я, сеять мне надо. Извините, много намотало. много не в ту ветку.
Все всегда можно перенести, а уже несколько слов, и много вопросов.
Может быть создашь свой авторскую, и поведаешь.
Ведь за каждым словом, твое, и оно как раз и интересно.
Вот. Чум - общинный, собирать людёв надобных.... А 4-ка, а ей и займусь.
Когда выбирала палатку, выбирала ее именно с учетом того, что в ней будет печка.
С моей точки зрения, палатку надо выбирать именно так.
Будет в ней печка или нет.
Хотя без печки и не представляю уже палатку.
Ну так вот, 4-ка, идеальный вариант.
то я увидела у Шелтопорога, но были и другие палатки, и другие варианты, но именно его палатка, 4-ка, и печка, это идеальное сочетание.
Я не видела больших размеров палатки, да там и печка должна быть другой, вероятно, не знаю, не пробовала.
Тема печки, как то неразрывно идет и с темой о палатке.
Так что ничего страшного, что переплетаются.