А мне очень понравилось место, где у вас появился сельский домик.
Миша, а нам как оно нравится, особенно мне!
Больше всего мне хочется заниматься этим домом и участком, обживать, обустраивать всё под себя.
До Чернобыля далеко, намного дальше, чем от Чернигова до Чернобыля.
Место просто невероятное! Там у меня всегда есть ощущение, что я хозяйка всего. До ближайшего жилья метров 400. Это и хорошо и плохо. Плохо потому, что некому присмотреть, у нас утащили уже всё, что можно.
И сложности с обустройством невероятные, я, конечно, ожидала, что будут сложности и была готова, но что бы такие!
Например, летом подключали электричество и это вылилось в целую непростую историю.Теперь я знаю, что такое районная РЭС и какие классные у них специалисты и как они относятся к работе и клиентам.
С колодцем тоже много проблем. Им не пользовались лет 10, а не чистили, наверное, лет 20. Пробурить скважину оказалось легче, чем почистить колодец. Что мы и сделали с третьей попытки...
Честно говоря, каждый день мысленно я там, на моём месте, моём кутке, там живу, меняю, разгребаю, вижу, что получается, знаю, где-что посажу, вижу, как меняется моё собственное пространство...но всё мысленно.