ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
До входа в Шаманский Лес я почти не замечал во всех других моих Лесах каких-то Пеньков-Колод-Корчиков.
Древние и удивительные...
ИРИНА КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ МЕСТО!!!!! запах сказки,болот,лесных чудищ.. и тишины, которую люблю ужасно приужасно!!!!!а вот это чудище лесное хорошеепокорилои я влюбилась!!!!Цитата: Ирина Гулый от 08 Августа 2016, 13:59:59Древние и удивительные...
Очень нравится!
Ирина, спасибо за путешествие в Сказку! Место и правда непростое, потаённое и загадочное.А мы туда попали благодаря тебе. )))Вот здесь словно многочисленное семейство любопытных Гномиков вышло тебя встречать: Цитата: Ирина Гулый от 08 Августа 2016, 12:48:30Сказочный городок...Очень нравится!
Сказочный городок...
Цитата: Ирина Гулый от 08 Августа 2016, 12:48:30Может - это и есть сокровищница Кощея Бессмертного из сказки!
Цитата: Ирина Гулый от 08 Августа 2016, 13:59:59Такое чувство - что доисторическая Земля оставила так память о динозаврах...
Сказочный городок...А в норку прыгнул лягушонок...
Вот место удивительное, чудное...
Цитата: Ирина Гулый от 08 Августа 2016, 12:48:30Сказочный городок...А в норку прыгнул лягушонок... Прекрасный взгляд туда, где ЕСТЬ !!!!! Наши люди теми отличаются от обычных туристов - наши умеют НАХОДИТЬ! ))) Цитата: Ирина Гулый от 08 Августа 2016, 13:59:59Вот место удивительное, чудное... Какое-то действительно, очень особое место... "само в себе")) Тут должны быть свои жители. Обязательно!!!
Прямо захотелось туда, Ирочка.. в это вот дико-сказочное Краснолесье...И почему-то в осенее...Показалось близким, родным, знакомым...далёким, нужным, чужим - пока чужим...Которое очень хочется сделать близким и роднымВот такое вот смешение чувств от этого места...
Цитата: Ирина Гулый от 10 Августа 2016, 10:49:43Ой, Лесовикок на бережку сидит
Мы уезжали из чуда, а нам все пытались еще и еще показать красивенные места на тему болотных красот Роминтенской пущи...Прощались мы не надолго - здесь очень много интересного и сказочно-чудесного...