До входа в Шаманский Лес я почти не замечал во всех других моих Лесах каких-то Пеньков-Колод-Корчиков.
А тут открылась для меня такая занимательная Тема!!!
При очередной вылазке в Лес я поставил себе Задачу встретить-отыскать хотя бы один какой-либо Корчик...
Войдя в Лес, я начисто позабыл о той Задаче - ведь вокруг так разбушевалась Весна!!! Тут прежде всего музыкальные рулады Птиц, затем убийственные Запахи Трав-Цветов и умиротворяющий Шум величественных Деревьев в своих новеньких, неповторимых, изумрудных нарядах! Только смотри и слушай, слушай и смотри!
И вдруг меня как будто кто-то позвал. Оглянулся - сзади от меня стоит этакое Лесное Чудо-Юдо и "рукой" приглашает меня присесть на стоящий рядышком с ним Пенёк погомонить о Былом и Настоящем, о Простом и Возвышенном ...
Отказать этому Лесовичку я никак не мог! Подсел я к нему - побеседовали мы с ним по душам, попили чайку. И расстались как самые добрые Друзья.
Но чудо было ещё и в другом - я поднялся с Пенька каким-то посвежевшим, обновлённым!
"... если никогда не пойдёшь в Лес, то с тобой никогда ничего не случится!" - из эпиграфа к Форуму. Какая же великая ИСТИНА в этих словах!