Мне эти мгновения принесли очень много радости и долгих обсуждений увиденного...
а расскажите пожалуйста
очень буду вам благодарна..о чем вы говорили после встрече..
что удивило,что поразило..
и что пришло...
Шанечка, что удивило - да все, удивило- что она не улетела хотя видела меня, что перелетала с места на другое место , но совсем не далеко- мне не пришлось бегать за ней..
Очень в душе что-то прыгало и звенело от радости, быть совсем не далеко от нее, руки подрагивали и получались смазы т.к. эмоции переполняли меня...
Какая то звенящая и прекрасная мелодия видеть этих птиц, всю дорогу обратно домой, мы смотрели в фотик и любовались всеми позами и пируэтами этой красавицы... Удивительная встреча была - незабываемая, чаще они улетают от меня, да еще и ругаются, я как то писала о том- что потревожила ее покой так она над моей головой сделала несколько кругов при этом ругалась во весь голос на меня и только потом улетела совсем.
А вот на днях снимала лебедей и не заметила, что приблизилась к тому месту- где отдыхают эти величества, что тут было... Их было две и они опять стали кружить надо мной и орать во все горло, мы даже присели от неожиданности, потом смотрели им в след и улыбаясь удивлялись такому напору страстей... Вот такие встречи... Спасибо тебе за вопросы и радость вновь окунуться во все эти чудесные мгновения...