Господа, я рассматривал Совесть именно
с метафизической точки зрения . Если человек попадёт на другую планету, в совершенно какие-то невообразимые условия, то Совесть будет у него работать точно так же, как и здесь. Ибо Совесть - результат опыта, накопленный за многие века -
от человека неотделима .
А вы всё о теперешней морали.
Какая мораль была в Атлантиде, или в Древнем Египте, кто-нибудь в курсе? А ведь мы проходили эволюцию и тогда.
Предлагаю остыть, и внезапно перейти к другой взрывоопасной дискуссии - о евреях.
Ну вот и приплыли, опять евреи виноваты...
Что сделаешь если количество гениев и.... Точно так же! дегенератов, в этой нации огромно…
Другое дело, что у других - гении - это редкие яркие звездочки, а у евреев стабильное явление.
Генетика кстати это легко объясняет. Накапливаются как положительные так и отрицательные генетические мутации, периодически смешивающиеся между собой. Из этого и исходит этот бурный котел.
Казак, послушай другую «гипотезу» еврейского вопроса, а именно «гипотезу Романуса Шопенгауэра». Заодно я отвечу на вопрос, заданный мне в незапамятные времена жителем нашего леса под ником ТотКтоЯЕсть.
Вопрос как раз касался евреев, и почему я не согласен с Анастасией в этом вопросе. Сразу скажу - я не согласен потому, что она не осветила этот интересный вопрос подробно, хотя знает все нюансы наверняка. (Она вообще
всё знает). Впрочем, она поступила так потому, что просто не посчитала нужным, либо ещё не пришло время. Я её, конечно же, не осуждаю.
Для обнародования «гипотезы Романуса Шопенгауэра» в первую очередь надо предупредить cheloveka не читать дальше, ибо разговор опять пойдёт о нелинейности времени, которую (нелинейность) он терпеть не может, ибо идёт по жизни прямо, избегая всяких зигзагов и поворотов.
Для перехода на следующий уровень развития, после стадии «человек», которая называется (условно) «бого-человек», должно быть соблюдено одно условие: Переход возможен
только всем вместе . То есть мы перейдём ВСЕ. Все люди до единого, без всяких исключений. (Последним, конечно, будет бежать и цепляться за подножку уходящего поезда Пёса, но мы, естественно, подадим ему дружескую руку! Ибо без Пёсы мы ни-ку-да).
На самом деле это действительно закон - только всем вместе, и от этого никуда не деться.
Второй закон - для следующей стадии должна быть сменена планета.
Когда мы ранее проходили стадию развития в телах животных, а ещё ранее были растениями и минералами, то это происходило не на Земле, факт.
Сделаю ещё одну оговорку - я критически отношусь ко всяким заявлениям «учёных» о генетической памяти. Они пытаются всё, что не могут (и никогда не смогут) объяснить - сваливать на эту память. Полная чушь. Гены отвечают за строение и наследственность физических тел, но как можно чувства, мысли и прочее нематериальное объяснить сочетаниями всяческих рибонуклеиновых белков? Да они и сами сознают, что порют чушь, но не признАются в этом никогда, потому что признать - значит поставить на себе крест.
Итак, евреи. Удивительный народ. Непохожий ни на кого на Земле. Через одного - талант. Что поделаешь, если мои любимые поэты - евреи, любимые сатирики - все евреи, любимые мои драматурги, композиторы - евреи все!
Почему они держатся особняком, как не родные нам? Почему во все времена их гнали, били и уничтожали? Почему вся власть и деньги в мире (по некоторым данным) принадлежат им?
Объясню. Евреи - действительно посторонние на этой планете люди. Да, именно так.
Они пришли к нам из будущего.
Они проходили эволюцию на другой планете (на какой - не знаю). Тех, кого мы сегодня называем евреями, и которые стараются (по крови) не смешиваться с остальным населением Земли, в своё время прошли уже стадию развития «человек», и, когда пришло время идти по эволюции дальше, они, скажем так - не справились. Поэтому решено было «оставить их на второй год», как в школе.
Евреи присоединились к нашей эволюции примерно 50 000 лет назад, во времена Атлантиды. Мелхиседек говорит - они просто шагнули в вихрь образовавшейся жизненной пустоты (над Атлантидой), и присоединились к нам. Что такое этот вихрь - мне лично представить трудно. Но Мелхиседек для меня большой авторитет, поэтому спорить с ним я не буду.
Ничего страшного не произошло, никакого вторжения, всё было согласовано, формальности соблюдены, разрешение получено и евреи просто стали частью нашей эволюции. И уйдём мы отсюда уже вместе с ними.
То, что я сейчас изложил - объясняет всё.
Известно ведь, что страдание физическое и моральное помогает очищаться духовно, то есть - страдая, человек переносит акцент с наружного, рушащегося для него мира - внутрь себя, на духовное и вечное.
Как бы я поступил на месте Того, Кто «оставил евреев на второй год»? Я бы удвоил и утроил им нагрузку из страданий и неприятия остальными. Отсюда погромы и неприязнь к евреям у всех наций во все времена.
Поскольку у евреев очень богатый жизненный опыт «двойной» эволюции, то отсюда и множество талантов среди них, ведь известно, что способности открываются по мере очищения, а у них времени на это было предостаточно.
Почему они взяли в руки ключевые точки управления и власти на планете? А как бы вы поступили в этой ситуации? Представим, корабль современных «цивилизованных» людей потерпел крушение возле острова с папуасами. Через 20 лет на всех ключевых постах управления племенем сидели бы «цивилизаторы», владея всеми благами и ракушками (местной валютой).
Ничему эти «второгодники» не научились, они умудрились заиграться в материальное и здесь. Именно к ним был послан Иисус с миссией, под названием: «Одумайся!». По его собственным словам он пришёл вразумить заблудших овец дома Израилева.
Я не сионист и не антисемит, и отношусь к евреям нейтрально. Шлёпать нам с ними по жизни вместе, и уходить отсюда тоже вместе. И кто знает, может быть не я, а какой-нибудь еврей подаст Пёсе руку, когда он будет, запыхавшись, бежать за уходящим поездом Эволюции.
Спасибо за внимание.