ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
И бывает обидно, когда весну и лето с ними провозился, а нескольких дней для созревания не хватило.
Цитата: Лирими от 15 Июля 2022, 07:12:55Я часть пасынков укореняю в горшках, зетем с похолоданием заношу на веранду, где они еще с месяц плодоносятинтересная идеянадо попробовать
Я часть пасынков укореняю в горшках, зетем с похолоданием заношу на веранду, где они еще с месяц плодоносят
пользовался немножко другой технологией. Когда сеешь семенами или высаживаешь рассаду - не все выживают и создаются пустоты в грядке. Я туда протягиваю плеть (когда разовьется) оставляю на ней боковые побеги, укладываю на землю и в нескольких местах между побегами присыпаю, потом регулярно и хорошо поливаю. Получается несколько растений. ))
идея в том, чтобы продлить срок вегетации, перенести домой в горшке
а чего-нибудь придумаю - канистру, например, литров на 10на узкий бок ее положу, а другой узкий бок вырежу - так удобней укладывать плети для приживания
Я 4 помидорных куста в этом году так и сделал. Посадил два в ящиках, два в железных бачках на 40 литров. С обалденными грунтом.
Цитата: Шелтопорог от 15 Июля 2022, 10:38:17 Я 4 помидорных куста в этом году так и сделал. Посадил два в ящиках, два в железных бачках на 40 литров. С обалденными грунтом.а ты это сразу в доме сделал, или с улицы занес осенью?
сорт такой или ...Как такое возможно?И сколько же будет плодов? И какие они будут?
а это точно помидор? Листья странные какие-то.
десять кустов малины засохли через месяцпохоже у соседей лучше брать бесплатно, а не покупать разрекламированные бренды по 500 рублей
при пересылке
А соседям я бы еще приплатила, только бы их малина ко мне не лезла - мелкая шибко, умаешься собирать.
Вот моя
К слову - середина лета, а я в зимней горнолыжной куртке, рукав которой торчит.
я в зимней горнолыжной куртке