ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
К тебе прилетел привет вот такой.Горячий,звонкий и весенний Марина, с весною.
Но почему тогда он подобно мухе, бьющейся в стекло, бьется лбом в закрытые двери? Псевдофилософичные суждения только поддерживают такую атаку стен и засовов,
но не объясняют, что пока получаешь сотрясение, жизнь проходит мимо, безвозвратно, неизбежно и бессмысленно.
Цитата: Мaрина от 18 Марта 2017, 12:56:49 но не объясняют, что пока получаешь сотрясение, жизнь проходит мимо, безвозвратно, неизбежно и бессмысленно.А если хотя-бы предположить, что потрясение - это и есть жизнь, ее проживание, опыт, необходимый именно в этот момент? ...станет ли она от этого бессмысленной и безвозвратной?
Марина, все правильно... Только подскажи один момент: обнаружив ночью в темной комнате дверь, как ты отличаешь ту, которая, в итоге, через кучу коридоров, ведет на улицу, от той, что в подвал.. ?
Пчелка говорила тут про опытный путь. Но как быть с дверью, которая никуда не ведет?Мне самой важно это понять.
не надо спешить ставить точки. Процесс сам поставит, если чел или тема свою роль отыграют.
Встречный вопрос: как долго должно проходить усвоение этого опыта? Речь о годах идет, не о моменте.Хотя опять же, для кого-то и сто лет - момент )
Сам стараюсь действовать именно так - если я не могу чего либо достичь я принимаю решение, что мне это НЕ НУЖНО. И всё. И никаких переживаний. Изменить ситуацию с "хочу" на "могу" далеко не всегда возможно. А вот поменять отношение с "не могу" на "не ХОЧУ" - это полностью в наших силах.
Цитата: Мaрина от 18 Марта 2017, 15:17:26Встречный вопрос: как долго должно проходить усвоение этого опыта? Речь о годах идет, не о моменте.Хотя опять же, для кого-то и сто лет - момент )Это кому как подскажет его разум... или интуиция.)
если я не могу чего либо достичь я принимаю решение, что мне это НЕ НУЖНО. И всё. И никаких переживаний. Изменить ситуацию с "хочу" на "могу" далеко не всегда возможно. А вот поменять отношение с "не могу" на "не ХОЧУ"
...немного бы весеннего тепла - да?