Цитата: Пчелка от Сегодня в 21:44:28
Если бы это было "спроецированно", то я бы одна это наблюдала..
как? по каким признакам ты отслеживаешь, что это спроецировано?
мне вопрос непонятен, потому что в моем ответе все есть.
о степени вашей сонастройки друг на друга? или о считывании состояний?
Я даже не знала тогда, что такие "звери"(сонастройки и считывалки) существуют)))
Все возможно... но мы уж очень разные, опять же, как мне кажется... так что все возможно)
по каким проявлениям, признакам ты свела это в закономерности описания именно местности?
Признаки местности я описывала, восприятие совпало, да это есть даже в описаниях наших классиков(если покопаться, можно отыскать) ... поэтому не понимаю, о чем вопрос...
как ты посортировала, что - взаимоотношения, а что - закономерности о лесе?
Не понятен вопрос... я не сортировала, а свела воедино наблюдения.
на Волге ты - сколько лет?
Я это имела ввиду. Да, на Волге я жила всегда, с детства... Но то, что здесь природа более "мягкая" - не только мое впечатление. Дело в том, что я это свое ощущение очень долго со многоих сторон рассматривала, и "проверяла", если так можно выразиться, это не с наскоку. Именно поэтому и говорю о них.
а туда - где торжественный, ты приехала на время?
Десять лет - это много или мало для "на время"? Я не знаю...
Мне кажется, что можно даже однажды попасть в место и понять, что оно для тебя и какое... Даже без сравнений. Именно так со мной и бывает. Я потом долго проверяю свое впечатление взвешиваю,"собираю сведения" и все равно все время возвращаюсь к тому впечатлению, какое было вначале. И с людьми так же)
Именно это понимание дало мне возможность больше доверять себе, своему внутреннему человеку.