Всем привет! Хочу поблагодарить Шаню и Аню-Конёк за то, что подтолкнули меня на создание своей странички.
Буду писать и показывать здесь свои мысли, чувства, ощущения, пути-дороги...
Начну, пожалуй, с двух историй из моего детства. Непонятных и загадочных историй. Начинаю с этого, потому что мне самой нравится слушать такие непонятные истории из жизни. В правдивость их хотите - верьте, хотите - нет.
Первая история произошла, когда мне было около 3 лет. Я пошла спать вместе с мамой в её комнату. Спала на спине, а прямо напротив меня было окно, находящееся на втором этаже, в котором виднелось ночное небо,верхушки деревьев и свет от уличного фонаря. Что-то, а точнее кто-то, заставил меня проснутся посреди ночи. Я открыла глаза и тут же увидела ночного гостя. Его черная фигура стояла с другой стороны окна, опираясь на стекло двумя руками-лапами. На теле гостя была чуть различима шерсть, ногти на длинных пальцах были похожи на волчьи, а глаза горели красными огоньками. Черты лица были неразличимы. Нельзя сказать, что я испугалась, скорее от неожиданности через несколько секунд закрыла глаза. Открыв их снова фигуры за окном уже не было. Я много раз проверяла, могло ли какое-нибудь дерево или куст показаться мне фигурой, или габаритные огни строений, видневшиеся из окна, показаться мне красными глазами. Но ничего подобного из окна не видно. В последнее время я часто вспоминаю этого ночного гостя.
Вторая история произошла, когда мне было около 12 лет. Тогда моя школьная подруга рассказала мне, как каждый Новый Год ей приносит подарки Дед Мороз. И описала инструкцию, что же надо сделать, чтобы подарок принесли. Вначале, за месяц,полтора до НГ нужно написать письмо Деду Морозу и положить его в морозильник. Затем, в 11 часов вечера 31 декабря повесить на окно пакет, в который ДМ положит подарки. Самое главное - не забыть открыть форточку
И вот, следуя инструкциям подруги, я написала письмо. Не помню,что попросила, да это и не важно. Ответное письмо ждало меня в морозилке уже через неделю или две. Сейчас то я знаю, что ответ, конечно же, написали мои родители, но вот что произошло в Новогоднюю ночь не укладывается в голове.
Отмечала я НГ дома, родители отмечали у друзей, как и старший брат. Дома была только я и бабушка. Стол накрыли в зале. Пока бабушка крутилась на кухне, я тихонько пробралась в комнату родителей и повесила пакет на окно. И вот, бой курантов. Уже съедены бумажки с желаниями, запиты персиковым соком
Как вдруг, из комнаты родителей доносится стук в окно! Такой, как будто бы в него кинули снежком. Я мигом побежала в другую комнату и увидела, что в мешке что-то лежит! Я ринулась смотреть свои подарки. Помню,только, что там лежала игрушка в виде маленького медвежонка в колпаке, сидящего в коробочка с надписью I love you. Каково было моё удивление, когда на моих глазах на игрушке растаяли снежные хлопья! Хотя, форточка закрыта противокомариной сеткой и снег точно не мог попасть в пакет,висящий на окне. Весь вечер я с усердием настоящего шпиона следила за каждым шагом бабушки и никак не могла пропустить если бы она зашла в родительскую комнату. Родители и сами очень удивились моему рассказу и не поверили, когда я решилась его рассказать им год назад, а вот письмо в морозилке они конечно же признали за своё
Потом, подружка призналась мне, что и сама узнала, что подарки ей подкладывали её родители, но в душе у меня все равно теплится надежда, что в ту ночь в моем доме совершилось волшебство.