ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
(робко любопытствует) а в кожанных шортах, шипастом ошейнике и с плёткой фотки будут?
Цитата: Далайн Зураг от 27 Июля 2015, 22:36:56что за тяга к наказаниям? если п ты хоть один-единственный раз в жизни почувствовала - КАК тутошняя одминистрация попу бьёт!!!сказка!волшебство!волхование великое!!! Прям куролесишь целыми днями потом на форуме, гадости делаешь, вредничаешь изо всех сил - чтобы только они..ну - шляпу сняли, на колени бросились.. ну или ты к ним...на колени-то...как пойдет, в общем... мне нравится, общем.. и всем рекомендую!!!
что за тяга к наказаниям?
интересно - представляет ли кто Шелтопорога в кожаных шортах...
Я лично не представляю. Потому как он, Шелтопорог этот, даже обычные, здоровые, человеческие шорты никогда не надевает и не носит. Ходит гад босиком в закатанных штанах. И не переубедить....
еще и коняки у нас..
А началось-то это все безобразие - со старинного сказа и Дикотравьяво люди
а почему она попу не набила? мне...
Сугубо истины для. "Всё" началось сЦитата: Лирими от 27 Июля 2015, 22:28:49а почему она попу не набила? мне... А потом - "во люди"
счас Марина эти буковки посчитает...
Смотрю твои фотографии, Шаня...Какие же светлые, вкусные, густые походы и встречи у вас были...любоваться и любоваться...