Что мне как-то не вериться, что в областных городках России так хороши дела с лечением раковых больных.
Тогда посмотрите на статистику смерти от рака по городам и весям..
Зы.
В Израиле тоже большой опыт лечения онкологических больных..
С месяц назад смотрел на УЗИ женщину, которая вернулась из Израиля, где обследовалась в знаменитой клинике.. дети для нее взяли кредит на 700 000 рублей.
Почти все деньги ушли на обследование и пребывание в Израиле. После диагностики и консилиума (все платно), для проведения операции нужен еще миллион двести тысяч.. Женщина вернулась в Россию.. и проходит уже наше стандартное (бесплатное) обследование для направления на операцию в МОНИКИ.
Не ленюсь.. беру и читаю ее выписку из Израильской клиники , да и интересно мне..
За перевод на русский язык, она кстати платила отдельно.. тескт большой, на несколько страниц А-4.
Так вот половина описания идет о диагностике рака в щитовидной железе.. в заключительной же части никакой речи о пункции узла щитовидки, а пунктируется лимфоузел.. и онкология типа там.
Спрашиваю, так где у вас онкология? Типа может быть переводчик ошибся.. Она вытаращив на меня глаза говорит, что мол - не знаю.
Я говорю.. а гистологические стекла вам дали?
Нет говорит, по Израильским законам, мол ничего кроме выписки уезжающим давать нельзя!
Опупеть...!
По русски говоря - 700 тысяч рублей, на ветер.
Про то как "делают" гистологию в наших Московских клиниках, мне рассказывать тоже не нужно.. знаменитый врач.. да хоть супер знаменитый. Еще раз.
Прежде чем оперироваться.. хотя бы для контроля отвезите свои стекла той самой "бабульке из СССР."
Потому как если их захотите отвезти уже после операции.. типа перепровериться.. то они таинственным образом потеряются.. разобьются.. исчезнут.. или не найдутся.
Если их не могут найти для судебно-медицинской экспертизы.. то маловероятно, что их найдут для Анюты.. Закана.. аль еще какого не вовремя требовательного народа.