Доброго тебе, добрый человек. А расскажи, пожалуйста, эту методу подробнее.
Делал так. Перед сном, а лучше утром, после сна. В состоянии «ни там, ни здесь». Просыпаться окончательно не торопиться, не забивать голову делами, предстоящими днём.
Делаем в голове тишину, после сна это нетрудно. Внимательно просвечиваем, как рентгеном, зуб, полностью представляем его устройство и сам дефект. Далее - просто видим, как эмаль ложится послойно, тоненькими слоями, чуть ли не молекулярными, как жидкий светящий жемчуг/перламутр.
Продолжать сколько захочется, всё добровольно, никакого напряга. Эффект будет после первого же сеанса! Можно убедиться деревянной зубочисткой. Металлом зубы вообще не желательно касаться. Всего было десять сеансов, дефекта как не бывало (скол эмали и уже начала углубляться дырочка). Не знаю, как с большими зубными дырками, не имею их в наличии. Перед отъездом в Сибирь отнёсся к зубам серьёзно.
Наверное, большую дырку залечить будет сложнее/долговременнее. Наверное, для этого надо знать устройство зуба более подробно - какие там слои идут друг за другом, и ведь нервы... Но - большие дырки получаются из маленьких, и если маленькие устранять вот таким способом, стоматологов - на биржу труда, искать более продуктивное занятие.
Метод придумал сам, все претензии ко мне. Изначально знал только, что в принципе это возможно, и что инструменты - внутренняя тишина и внимание.
С помощью этих же инструментов можно даже вывести камень из почки, без операции и таблеток. Делал себе лично.