Вот еще шелупонь
В "Одноклассниках" есть группа "Нет прививкам" и там одна из тем звучит так: "Есть ли среди нас медики (а также бывшие)? Как вы пришли к отказу от вакцинации?"
Ответы следующие:
Здравствуйте! Я врач невролог,сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей(старшей 8 лет, младшей 1год.10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации,"запрещенные" статьи. Тогда открыла для себя,что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации).Очень рада,что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам!
Я врач акушер-гинеколог.
К сожалению к отказу от вакцинации пришла из личного опыта.
Я медсестра иммунолог.У меня двое детей мальчику 12 ,а девочке 7лет.Мальчику кроме полиомиелита я нечего больше не делала,а девочке сделала 3-х кратно гепатит и жалею об этом.Потому ,что я считаю ,что это вакцина пагубно влияет на печень.Я против всех прививок несмотря на то что я иммунолог.
Я АКУШЕР,И РЕАБИЛИТОЛОГ,ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НИХ КОГДА СЫН ПОПАЛ В РЕАНИМАЦИЮ ПОСЛЕ АКДС ,ДИАГНОЗ СЕЙЧАС АУТИЗМ,НАМ УЖЕ 5 ЛЕТ,МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ,РЕАБИЛИТИРУЕМСЯ,НО...МОГЛО БЫ БЫТЬ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ
Я акушер-гинеколог. Старшему сынишке делали БЦЖ, Гепатит,АКДС - все очень "хорошие", под наблюдением областного иммунолога, но через три недели после второй АКДС - парез правой стороны...и 7-ой черепно-мозговой паре... Коллеги уверяли,что причина в другом и я сними согласна! Виной моя некомпетентность и слепая вера в честность коллег! Младшего не прививали. А если честно, то после общения с позиции пациента совсем не могу вернуться в медицинскую практику...
И много других интересных сообщений
http://antivakcina.org/mediki-protiv-privivok/Шелт тут недавно сказал - разве сложно при желании найти такую информацию? Выходит сложно, Шелт?