Ой, ну остальные перлы трека это из разряда каких-то сказок.
Я не могу делать таких смелых утверждений.
веселый ты мужик ))
И не могу делать таких масштабных ответственных утверждений, которые шли выше.
То есть мое мнение ты просто откинул, не читая, не думая, не проверяя, не обосновывая?
" Но при любом удобном случае сольют или пустят в расход. Да еще и обвинят злобных варваров."
Опять запад виноват. Не те, кто отравил, а именно Запад.
Думаю, мы вообще мало знаем.
Зато у нас есть факты прямо под носом, именно в нашей стране.
А что там и какие там подковёрные игры - это уже знаете ли... гипотезы.
Совершенно верно. Я понятия не имею, кто там расправился с Березовским и Скрипалем.
Зато я точно знаю, "
кому выгодно". Именно англоамериканцы используют покушение на Скрипалей как средство информационного давления на Россию. Рейтинг цитирования зашкаливает.
Допустим, Путин убил беглого разведчика Скрипаля. Сам убил и сам трубит во всех СМИ, привлекая внимание? Тогда надо было добавить: - так будет со всеми. Это была бы угроза Путина олигархам. Я её не слышал.
Наоборот, он постоянно оправдывается и говорит, тащите доказательства, а то уже достали.
Я не знаю, что там было. Может, Скрипаль вообще жив-здоров. Но я точно знаю КОМУ ВЫГОДНО.
Кто раздувает огонь, тому и выгодно. Кто свистит про малазийский боинг над ДНР, тому и выгодно.
Кому выгодно, тот и при делах. Это я знаю точно. Кто при делах, у того и рыльце в пушку.
Последний вопрос: зачем мирным американцам столько военных баз?

«Согласно списку Пентагона в мире существует более 865 военных баз США, но вместе с базами в Ираке и Афганистане их число переваливает за 1000 (по другим данным (No Bases), Пентагон признает только 735 военных баз США, не считая таковыми формирования c подслащенными названиями - в рамках всевозможных договоров о военном сотрудничестве). Это 95% иностранных военных баз во всем мире. […]
Старая модель колониализма, практикуемая европейцами, состояла в том, чтобы целиком захватить страну и управлять. Но была неуклюжей. Соединенные штаты – пионер в реализации облегченной версии глобальной империи. Как говорит историк Chalmers Johnson, «Американская версия колонии – это военная база […] США имеют империю военных баз».