Ну а как иначе назвать экономические санкции, рекламную компанию "русские - варвары" в русских же СМИ, теми же Скрипалями даже меня достали, хотя я ТВ почти не смотрю.
Mishuk, попробуй найти и нажать кнопочку "цитировать выделенное".
Выделяешь часть сообщения. Нажимаешь кнопочку и получается цитата в красивой рамке.
Странно, что ты до сих пор этому не научился. Еще просьба: писать полные предложения.
Сокращенные нвп не всегда понятны.
можно использовать кнопку "цитата", но она не показывает автора цитаты.
Если русские не варвары, то где их позиция? Где правдивый лозунг, кто такие русские? Нет его - вот и называют, как хотят
Что за манера на вопросы отвечать вопросами? Какое тебе дело, кто такие русские?
Ты русский?
А где НАШИ официальные планы? Нет наших - реализуем чужие...
Какая тебе разница, где наши официальные планы?
Нет наших - реализуем чужие.
Попробую представить, что тебе не все равно и ответить серьезно.
Складывается впечатление, что ты не слышал про майдан и развал советского союза, майдан и развал Украины?
А где мирная цель нашего народа и правительства?
Какое тебе дело до мирных целей нашего правительства? ))
Наше правительство, хоть и является управляемым извне, тем не менее я НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, что наше правительство хочет убить 90% украинцев, или американских негров, или жителей ДНР, ЛНР, или 90% чеченцев. В этом плане я горжусь своим правительством. Оно куда менее людоедское, чем Трамп.
Слышал про шутку Трампа: Готовьтесь, русские, ракеты полетят?
Без объявления войны. Без решения парламента Америки. Вот просто так - взял и обстрелял ракетами суверенную страну и уплыл довольный. Имхо - военный преступник. Уже. А ты как думаешь?
Какое нам вообще дело до того, что кто-то что-то хочет где-то сделать.
Главное, чего хотим мы, и кто мы.
Есть ли тут ответ и вообще...
Mishuk,
1 по нашей конституции мы должны исполнять их решения.
2 их решения поддержаны большими деньгами
Есть ли тут ответ и вообще...
Не надо ограничивать свои способности. Ответ есть. Но трындеть не мешки ворочать.
Какое нам вообще дело до того, что кто-то что-то хочет где-то сделать.
Главное, чего хотим мы, и кто мы.
Тут ты чертовски прав. И поэтому я в сотый раз повторю свои имхи.
Белая раса - доминирующая на планете.
Доминируют англоамериканцы.
Главную конкуренцию англичанам составляют другие нации белой расы: немцы, французы, славяне.
Русские - это крупнейшая ветвь славян.
Славяне могут надеяться только на русских. Немцы и французы вне игры, под полным внешним управлением.
Мы под частичным, они под полным.
Русские и американцы - немного родственники. Другие нации не выдерживают конкуренции с белой расой.
Немцы проиграли 2 МВ и находятся под внешним управлением. В Германии было 8 американских военных баз, которые почему-то никуда не делись после развала СССР. Это все равно что у тебя в гостинной американская военная база. Пара негров с автоматами. Круглосуточно. Постоянно. А у тебя нет разрешения на оружие. Вот и думай про Меркель. Как ей ужом вертеться между 8 неграми с автоматами.
Французы были оккупированы Гитлером. Сопротивлялись недолго. Как и Германия, были освобождены Америкой в районе 1945 года. Я не интересовался, но думаю что их свободная конституция тоже написана американцами. ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ. Французы должны быть более свободны, чем немцы. С ходу вот воьму и не назову ничего выдающегося французского. Автомобили Рено. Французские комедии. Всё. Я очень люблю французские комедии, но на лидера они не тянут. Немцы явно лидируют в Европе.
Швейцария. Страна банкиров и швейцаров. ) Сразу не помню, кажется именно Швейцария даже не входила в Евросоюз. Сохранила собственную валюту. Более менее самостоятельное государство с беспрецедентными расходами на оборону. Гитлер туда даже не совался. Скорей всего, именно тут гнездо банкиров.
В принципе я не против банкиров. Какие-то банки нужны. Но когда говорят про 24 пр годовых, 60 пр годовых по микрокредитам, регулярные банковские кризисы - именно им мы обязаны кризисами и дефолтами.
Исторически
самые агрессивные нации были выдавлены с континента и осели на островах.Это Англия и Япония. Британцы - есть такая версия - от слова Бритые, бриты, бритты, обриты.
Это принципиально криминальная нация. Их волнует, сколько у русских населения и потенциальных штыков.
Меня не волнует, сколько там у них англичан, а их волнует сколько русских.
К сожалению, война устроена таким образом, что от неё невозможно отказаться. Все их наезды можно завернуть в 2 слова: подчинись и заплати.
Почему русские варвары. отдельно напишу