Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: ЛОЖЬ или "ВСЁ,ЧТО У НАС ЕСТЬ" ))  (Прочитано 175578 раз)

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
Re: ЛОЖЬ или "ВСЁ,ЧТО У НАС ЕСТЬ" ))
« Ответ #960 : 12 Июля 2018, 16:12:59 »

Киселев назвал пенсионную реформу мягкой и даже нежной.
Кроме того он упомянул, что впереди нас ждет повышение налога в фонд медицинского страхования. Там похоже тоже все разворовали. Совсем недавно Силуанов обещал взамен повышения ндс снизить социальный налог, в который входит и мед.страх. с 26 до 22%

Так что  все еще впереди

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68661
  • - Вас поблагодарили: 155577
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #961 : 12 Июля 2018, 17:02:43 »

Считаю, что  послушать стоит.  Каждый сделает свои  выводы...

Главное, что ролик на тему ))

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #962 : 12 Июля 2018, 19:19:10 »

В мелочах кроется ....
Товарищ типа сравнивает, в России мол в 2017 году вводится 450 промышленых роботов, а в Китае 180 тысяч..
Тем не менее  у нас в Кашире открывается новейший огромный мясоперерабатывающий комплекс..
На местном форуме было много шуму, что на него  почти не берут рабочих и это мол плохо, так как на предприятии установлено свыше 200 роботов.
Это типа что,  мясной заводик в Кашире исчерпал больше половины промышленных роботов России..???
Дальше смотреть не стал..

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7234
  • - Вас поблагодарили: 4683
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #963 : 12 Июля 2018, 19:41:09 »

Длинное видео, еще не досмотрел

Роман Василишин. СВЕРХНОВЫЙ ЗАВЕТ
ТАЙМ-КОДЫ:
00:10 – Твёрдое решение глобократии о сносе постсоветских элит
05:21 – Три сценария будущего – троичная гармония
10:15 – Верующим – религия, неверующим – политология
11:45 – Политология на службе кагала: расчленение расчлененного сознания граждан
17:05 – Кагал и политологи насаждают ложные дилеммы
19:10 – Украина как имущество кагала
23:56 – Зачем кагал борется с коррупцией?
30:51 – Чудовищные и беспрецедентные масштабы потрошения Украины и России
34:35 – Украина как скотобойня: что дальше?
43:05 – Как противостоять кагалу потрошителей и декларастов?
01:15:33 – 10 новых Заповедей
01:28:55 – Братья
01:35:08 – «Брызги крови на чёрной икре»

"Ветхий завет" об отмене грабительского ссудного процента: )))

"Отче наш...

...И прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим"

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68661
  • - Вас поблагодарили: 155577
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #964 : 12 Июля 2018, 19:59:05 »

В мелочах кроется ....
Товарищ типа сравнивает, в России мол в 2017 году вводится 450 промышленых роботов, а в Китае 180 тысяч..
Тем не менее  у нас в Кашире открывается новейший огромный мясоперерабатывающий комплекс..
На местном форуме было много шуму, что на него  почти не берут рабочих и это мол плохо, так как на предприятии установлено свыше 200 роботов.
Это типа что,  мясной заводик в Кашире исчерпал больше половины промышленных роботов России..???
Дальше смотреть не стал..

Вообще-то,  смотреть или слушать  можно (рациональнее) с пятнадцатой  минуты.

То я  второпях повесил  и забыл сказать.

Спасибо, Миша, что хоть  начал.   И то хорошо.   Большинство даже не  начнет. )) 

По   роботам.   Просто блестящая затыка!   Она и  про вчера обсуждаемого    Савельева (о котором я вообще ничего не знаю. Ни трудов, ни  взглядов). в том числ.   И вообще обо  всех персонажах,   которые  есть.   

Что я имею ввиду.   Мы все любим произведения М.А.Булгакова.  Но дела   его личной жизни  многих способны  отвратить от этого автора  навсегда.  Карл  Маркс - (лично  мне приходилось неоднократно писать его портреты  размером  3х5 метра)))   был  светочем  и указующим перстом, мозгом и  авторитетом  для огромной  страны.   Тем не менее...  более патологического русофоба  и ненавистника  России, наверное, мир не знал.  Ф.М.Достоевский.  Личная жизнь и некоторые черты характера  -  способны вызвать  очень много самых  нехороших  чувств.  Очень уважаемый мною Д.С.Мережковский,  которого я бы рекомендовал почитать всем -  своим триумвиратом  с З.Гиппиус и Философовым...    оставляют очень глубокое недоумение.  Ленина  и Сталина разбирать не буду.   

И что получается?  Ищем идеальных  светочей?   А не получается.    У каждого  из крупных и нестандартных людей есть   много чего.  И  если  искать  идеального  человека - то в церковь.  Он там много где нарисован.    Но это  самая большая ложь, которую знало  человечество.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #965 : 12 Июля 2018, 20:06:08 »

По   роботам.   Просто блестящая затыка!   Она и  про вчера обсуждаемого    Савельева (о котором я вообще ничего не знаю. Ни трудов, ни  взглядов). в том числ.   И вообще обо  всех персонажах,   которые  есть.   

Да я не про то..
Если ты вызвался быть экспертом в какой-то области.. в данном случае владеешь информацией по Кагалу и объясняешь простакам, что .. где .. и как..
То будь пожалуйста добр, быть ответственным за свои слова, особенно если они связаны с такой субстанцией как  - ц и ф р ы.
Иначе, даже будь ты семь пядей во лбу и в остальном прав, как от сюда до Альфы центавра.. но  на мелочах видно, что ты  как минимум не компетентен.. если вообще не лжив.
Вывод. Не тули в свою философию, конкретные данные, те что не проверил лично...  в чём сам не уверен или не знаешь доподлинно.
Вот и всё. 

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4501
  • - Вас поблагодарили: 6643
« Ответ #966 : 12 Июля 2018, 20:34:23 »

ТВ не смотрю, но говорят ли что-то про наводнение в Чите?
Вот слышу, что (есть такая должность) сити-менеджер под неким предлогом уехал из города, а глава - в отпуске) Отдыхает) Меж тем, в этих краях серьёзное бедствие.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #967 : 12 Июля 2018, 20:41:51 »

Суета сует.
Рулят тайны мироздания.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #968 : 12 Июля 2018, 20:51:41 »

Смотрю на телодвижения единоросов на местах.
Жалкое зрелище.
Они просто в панике.
Ошеломляющее количество произносимых глупостей.
Не знают, куда спрятаться от журналистов-коммунистов и народа.

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : 12 Июля 2018, 23:41:43 »

В России появилась новая секта - Белое Братство свидетелей газпромовых.
Братство утверждает, что скоро в России грядет конец света, и все неверные погибнут.
Спасутся только Белые братья, присягнувшие на верность Белому Братству свидетелей газпромовых  и работающих на процветание братства на должностях, обслуживающих священную трубу.
Если в вашем городе нет священной трубы, можно помолиться, покаяться и записаться в очередь в отдел кадров филиала "мечты сбываются". Добровольные пожертвования также помогут смягчить карму.
Может быть, вместе со свидетелями священной трубы также спасутся Свидетели госбанковы, которые будет выдавать зарплаты и кредиты Свидетелям газпромовым.

Несознанательные атеистично настроенные граждане обратились с запросом в Генпрокуратуру,
не является ли идеология секты деструктивной? Не является ли разбазаривание невосполнимых ресурсов за границу тайным финансированием международного терроризма? Не лучше ли оставить запас невозобновимого ресурса детям и внукам? Может даже Конец света не придет, если остановить понос священной сливной трубы?
...Ответа на запрос пока не поступило.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : 13 Июля 2018, 09:31:45 »

Монархия... объявлена война.. ) У трека и Шелтопорога, как и части других граждан (ибо, позиция не нова) - своя вера.

Digo

• Digo
  • Модератор своих тем
  • Согласие +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 592
  • - Вас поблагодарили: 734
  • (धीगो)
« Ответ #971 : 13 Июля 2018, 11:36:24 »

Она и  про вчера обсуждаемого    Савельева (о котором я вообще ничего не знаю. Ни трудов, ни  взглядов). в том числе.   И вообще обо  всех персонажах,   которые  есть.

Да, Валер, похоже ты действительно правильно меня услышал)):
Что я имею ввиду.   Мы все любим произведения М.А.Булгакова.  Но дела   его личной жизни  многих способны  отвратить от этого автора  навсегда.  Карл  Маркс - (лично  мне приходилось неоднократно писать его портреты  размером  3х5 метра)))   был  светочем  и указующим перстом, мозгом и  авторитетом  для огромной  страны.   Тем не менее...  более патологического русофоба  и ненавистника  России, наверное, мир не знал.  Ф.М.Достоевский.  Личная жизнь и некоторые черты характера  -  способны вызвать  очень много самых  нехороших  чувств.  Очень уважаемый мною Д.С.Мережковский,  которого я бы рекомендовал почитать всем -  своим триумвиратом  с З.Гиппиус и Философовым...    оставляют очень глубокое недоумение.  Ленина  и Сталина разбирать не буду.   

И что получается?  Ищем идеальных  светочей?   А не получается.    У каждого  из крупных и нестандартных людей есть   много чего.

Добавлю лишь, что то, что услышал и сумел взять→съесть лично каждый в данный момент прилетевшее ему от любого автора или порыва ветра, пейзажа, звука, вот оно-то и есть тот самый посыл-отражение, - рефлексия, - лично твоих: чаяний→размышлений→ лично твой насущный фильтр,  от Пространства лично тебе здесь и сейчас, а всё несущественное для тебя в данном твоём состоянии отсеется и просто пролетит мимо, уйдёт в отвал и не всегда после этого имеет смысл начинать рыться в отлетевшем в этот твой отвал говне по-новой, показательно и настойчиво делясь с окружающими "осенившим" тебя новым выкопанным "откровением". Кому надо - придут и возьмут-попросят у тебя сами и сколько им надо.))

Digo

• Digo
  • Модератор своих тем
  • Согласие +81/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 592
  • - Вас поблагодарили: 734
  • (धीगो)
« Ответ #972 : 13 Июля 2018, 11:54:00 »

идёт глубинная смена всей системы взглядов, - а в нашем обсуждении важно, - всей системы управления в обществе, а не обществом,
И здесь, Валер,
Считаю, что  послушать стоит.  Каждый сделает свои выводы... Главное, что ролик на тему ))
похоже, ты попал в точку.)) Единственно добавлю, что слушть я этого товарища начал, честно, но вот его форма подачи не позволила мне добраться до конца, да даже до середины, но смысл я уловил, как мне кажется. Может ещё вернусь к нему, как это было у меня с Савельевым))). Но пока совсем не могу воспринимать его, вернее его форму подачи. (((

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +252/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : 13 Июля 2018, 12:33:10 »

Монархия...

Конечно, так прямо ВВП сказать не может: хочу быть царем. Будет некий культурный синоним.

Было: "За веру, царя и отечество"
Стало: "За атеизм, президента и квартплату"

Имхо - надо что-то менять (?)

объявлена война..

Ну а как иначе назвать экономические санкции, рекламную компанию "русские - варвары" в русских же СМИ, теми же Скрипалями даже меня достали, хотя я ТВ почти не смотрю.
Официальные планы англоамериканцев уменьшить население России со 140-150 млн до 15 млн. - не война?
Убить 9 из 10 россиян - мирная цель мирового правительства?
(Есть версии, что россиян уже на самом деле уже меньше, 90 000, и тут статистика тоже врет.
Не даром власти с радостью принимают квалифицированных украинских беженцев).

«Люди имеют право знать правильные цифры. Потери населения:
— в России от 34 млн за 25 лет,
— бывшего СССР: от 61 млн за 25 лет.»

Итого, только в России потери населения, умерших и недо родившихся за 25 лет – около 34 млн. Как Вам цифра? https://arctus.livejournal.com/256286.html

Цифры "мирных" потерь от "экономических реформ" превышают потери Советского Союза в ВОВ. Их трудно назвать иначе, чем геноцидом.

Ну и по теме ЛОЖЬ.
Сколько я ни думал, вымысел не имеет корыстной составляющей.
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
А лгут мне с некими корыстными целями. Разводят на бабки, страхи и сомнения.
Ложь имеет некую меркантильную цель. Скрытый смысл. Умысел.

Ложь - орудие информационной войны.
Война имеет некую выгоду, коммерческий интерес.
Не всегда интерес прямой. Война может быть рекламой для оружия. Продажа всего одного истребителя приносит миллион долларов прибыли. А по одному их не покупают. А потом 20 лет надо покупать запчасти.
А ещё обучение летчиков. Это огромные деньги.

Есть и хорошая новость:

Раз нам врут, значит не могут сказать прямо.
Могли бы прямо, сказали бы прямо: Вы - наши рабы. Выполняйте команды своего хозяина.
 ...Значит, прямо не могут, силёнок не хватает...
Раз врут, значит боятся правды, боятся разоблачения, боятся что ситуация может измениться.
Сотни стран в прошлом веке вышли из-под прямого колониального гнета Европы и той же Великобритании.
Значит, есть шанс выйти из под непрямого экономического неоколониального гнета и они это знают.

Лгут - значит боятся правды.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : 13 Июля 2018, 13:11:09 »

Кто-то что-то делает с нами. Так может, мы сами в этом виноваты? :)