Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: ЛОЖЬ или "ВСЁ,ЧТО У НАС ЕСТЬ" ))  (Прочитано 169781 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68563
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: ЛОЖЬ или "ВСЁ,ЧТО У НАС ЕСТЬ" ))
« Ответ #495 : 30 Июня 2018, 09:19:36 »

Рост экономики Третьего рейха (и связанный с этим рост уровня жизни) повергал в шок любого экономиста Чикагской школы – да и всех-прочих экономистов тоже. Только с 1936 по 1939 год объем общего промышленного производства Третьего Рейха вырос на 37%, за 1939 год Германия произвела 24 миллиона тонн чугуна (что составило 22% общемирового производства), 22.3 миллиона тонн стали (24%), 333 миллиона тонн каменного угля (17%), а по производству искусственного каучука и металлообрабатывающих станков заняла устойчивое первое место. Экспорт черных металлов Германией превысил подобный американский показатель вчетверо!

Это было давно.  Хотя и правда. Тут у нас на глазах,  в Китай влили   столько триллионов "добрые неизвестные",   что  из  страны, где  рис по карточкам,  а кроме риса ничего - за каких-то  15  лет  полуторамиллиардная страна  превращается  в  в весьма  приличного экономического субъекта.  Это не Германия  времен  1933 года с населением  в  66 млн.   Это в двадцать с лишним раз больше. 
  Поясню.  Построить заводы   с автоматической сборкой (я про Китай)  нужны  не только  огромные долгосрочные кредитные средства,  но и в первую  очередь  "вписать их в рынок".  Чтобы  в нынешнем  быстро меняющемся мире не промахнуться и не опоздать.  А  это совсем другой уровень.   Это не едоки риса по карточкам.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #496 : 30 Июня 2018, 09:59:43 »

Медведев собирается поднять продолжительность жизни населения
Как, спрашиваю я себя?
Тем, что заставят людей работать на 5-8 лет больше?
Занятный способ.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #497 : 30 Июня 2018, 10:14:51 »

Рекордное число россиян готовы к уличным протестам

" в стране разрушены "практически все основные институты" и вся политическая конструкция базируется именно на популярности Путина. "Если эта основа исчезнет, конструкция сложится как карточный домик. Отношения между политическим игроками будут строиться в соответствии с формулой Достоевского "Раз Бога нет, то все дозволено", - сказал Галлямов. - Это будет война всех против всех, примерно так же, как это было в 90-е годы"

"Комментарии Пескова о том: что Путин не занимается этой темой, ломают образ президента, который знает все, созданный "прямыми линиями" и пресс-конференциями"
https://www.bbc.com/russian/news-44659769?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61337
  • - Вас поблагодарили: 54671
« Ответ #498 : 30 Июня 2018, 10:18:39 »

Медведев собирается поднять продолжительность жизни населения
Интересно, а сколько этот перец сам собирается прожить?
А то мало ли... Всякое бывает. Глядишь - и сам до пенсии не доживёт.  С таки-ми то мыслями))
Кстати, поменьше болтайте и переписывайтесь по мобильникам.
С первого июля всё будет записываться и храниться полгода.
Одна из приятных новостей из списка подобных.
Ну и следующая порция предпринимателей переводится на онлайн кассы.
А это означает, что к уже  обанкротившимся прибавятся новые.
Просто замечательно.
У нас уже четверть торгового комплекса, где я работаю, пустует.
Гендирка надеялась, что года два ещё продержимся.
С тех пор прошёл год)
екордное число россиян готовы к уличным протестам
У нас сегодня митинг)
А вообще все сильно ругаются. На Путина почему-то)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #499 : 30 Июня 2018, 10:19:09 »

"На прошедшем недавно в Санкт-Петербурге экономическом конгрессе советник президента Сергей Глазьев публично обвинил главу Центробанка Эльвиру Набиуллину в том, что за последние четыре года из-за проводимой руководством Центрального Банка политики Россия получила убытки в размере 25 триллионов рублей.

Мы видим что потери, по нашим оценкам, … из-за архаичной, некомпетентной макроэкономической политики достигли уже 25 триллионов рублей.

Сергей Глазьев утверждал, что только 10 % негативного влияния на экономику – это санкционная политика коллективного Запада. А 90 % — это деятельность правительства. Более того, Глазьев утверждал, что коллективный Запад и, как минимум, руководство Центробанка, проводят согласованную политику по сдерживанию экономики России, и заявил о готовности представить доказательства.

Так, финансово-экономический блок правительства искусственно и преднамеренно завышает ставки по кредитам и целенаправленно подавляет экономическую и инвестиционную активность граждан. В стране планомерно уничтожается реальный бизнес, зачищается и ставится под контроль Запада российская банковская система, и т.д.

Хотя в своей речи Глазьев обрушил свой праведный гнев исключительно на возглавляющую Центробанк Набиуллину, публика на конгрессе прекрасно поняла, чего не сказал (чьих фамилий не назвал) советник президента России по экономике.

Это народ, в своём большинстве, наивно продолжает считать, что Медведев и Набиуллина занимаются экономическим саботажем вопреки желаниям Путина, а президент пока не имеет реальных инструментов для обуздания этой антинародной экономической политики.

На экономическом конгрессе в Санкт-Петербурге собирался совсем «не простой народ» — эти господа прекрасно осведомлены о том, как устроена кремлёвская кухня, кто и как принимает решения. И чьё слово всегда последнее и решающее. Соответственно, все прекрасно поняли, для чьих ушей был подготовлен этот доклад.

И вот уже «КоммерсантЪ» сообщает своим читателям, что на этой неделе будут опубликованы указы Владимира Путина о изменениях в кадровом составе администрации Президента Российской Федерации.

В частности, будет отправлен в отставку советник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев.

«Уши» всё услышали и последовали соответствующие выступлению оргвыводы.

А 14 июня состоится заседание Правительства, на котором будут утверждены мероприятия по повышению пенсионного возраста: мужчинам – до 65 лет, женщинам – до 63 лет"
https://oper.ru/news/read.php?t=1051620749&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #500 : 30 Июня 2018, 10:31:36 »

У нас уже четверть торгового комплекса, где я работаю, пустует.

У нас примерно  процентов 80  торговых площадей   "сдаются в аренду". ))
Правда, брать некому,  незачем и это уже на долго.   По крайней мере,   уровня жизни как при Януковиче, нынешняя молодежь  если и сможет, то только на пенсии. Которую в этом году должны отменить примерно половине  жителей, которые набрались наглости и еще живут.   :)

Мангуст

• Лесной чел
  • Согласие +237/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 944
  • - Вас поблагодарили: 1305
« Ответ #501 : 30 Июня 2018, 10:31:44 »

В частности, будет отправлен в отставку советник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев.

Думается, что скоро появится мост через речку его имени.
And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 30 Июня 2018, 10:49:48 »

У нас примерно  процентов 80  торговых площадей   "сдаются в аренду".
Ну, у вас-то хоть в связи со сменой курса страны)
А у нас - на фоне "общей стабильности и благополучия" образовалась какая-то задница.
Естественно, все и вся винят правительство. Что, в свою очередь, наталкивает мысли так же на смену курса. Что ещё больше усугубит проблемы.
В общем, образуется так называемый в медицине "порочный круг".
Это когда это цепь патологических изменений связаны между собой причинно-следственными отношениями так, что одно из следствий патологического процесса становится причиной дальнейшего развития этого процесса.
Ну и тут будет так же.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #503 : 30 Июня 2018, 10:55:19 »

Ну и тут будет так же.

Если ничего не изменится серьезно  и  радикально  в самое ближайшее время.

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #504 : 30 Июня 2018, 11:09:45 »

А вообще все сильно ругаются. На Путина почему-то)
Тут два варианта:
Либо Анатолич специально подставляет Вованыча, выдвигая такие дурацкие идеи, либо действительно Вованыч сам не чист.
В прошлом году еще в узких кругах было предсказание, что Вова будет вынужден сам умыть руки и уйти на середине срока, т.е. через 2-3 года. Многие из его корешей с верхов тоже руки умоют. Времена после этого будут сложные т.к. все соки успеют высосать, поставят преемника, но он по своим решениям будет не лучше Анатолича, его быстро сметут и поставят человека, который действительно принесет настоящую пользу стране. Так что посмотрим))
А вообще, для меня одно показательно в отношении ко всему этому - 1999 год, мне 7 лет, краем уха где-то слышу, что у нас будет новый лидер, впервые слышу его фамилию и смотрю на его фото и говорю серьезно, что не нравится мне этот Вова. Что это - детская проницательность?))
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Мангуст

• Лесной чел
  • Согласие +237/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 30 Июня 2018, 11:11:46 »

Ну и тут будет так же.

Все так.
Клон снова возглавит противоположную сторону и победит, т.к. он находится по обе стороны, выжидая момент возглавить победителей, чему пример многострадальные, братские нам украинцы.
Хотя есть малюсенький-малюсенький шанс у глупцов выжить - это понять что связывает между собой этот анонимный интернационал.

Мангуст

• Лесной чел
  • Согласие +237/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 30 Июня 2018, 11:12:59 »

Что это - детская проницательность?))

Это память крови предков.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #507 : 30 Июня 2018, 11:17:41 »

А вообще, для меня одно показательно в отношении ко всему этому - 1999 год, мне 7 лет, краем уха где-то слышу, что у нас будет новый лидер, впервые слышу его фамилию и смотрю на его фото и говорю серьезно, что не нравится мне этот Вова. Что это - детская проницательность?))

Мне поначалу он тоже не понравился. Я помню как он расправился с Киселевым. Там интересная передача была с куклами-политиками, которую после увольнения Киселева опустили на уровень школьной самодеятельности.
Потом вроде привык, даже нравится начал.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 30 Июня 2018, 11:21:53 »

что не нравится мне этот Вова.
Ну, мне он как с самого начала не понравился, так не нравится и сейчас. Мне вообще редко, кто нравится)
Однако я понимаю, что дело не в нём, а в тех, кто стоит выше и управляет всем этим кордебалетом.
Я далека от теории клонов и вполне обоснованно полагаю, что это такие же люди из плоти и крови)
Но кто это и сколько их?
И сомневаюсь, что они изменят курс.
Так что никакой "настоящей пользы для России" ждать не приходится.

Мангуст

• Лесной чел
  • Согласие +237/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 30 Июня 2018, 11:53:35 »

Я далека от теории клонов и вполне обоснованно полагаю, что это такие же люди из плоти и крови)

Хм,
я разве хоть раз дал понять, что это "не такие же люди из крови и плоти"?
Другой вопрос, какого они вида, что их связывает между собой, на каких бы континентах они не находились и на каких бы местных языках они не говорили.
Увы, пипец как все безнадежно.