Цитата: Лариса от Сегодня в 10:53:50
Не поняла. Что это? К этому тоже отношение имеет?
Я, кстати, тоже не в курсе.
А чо тут непонятного? ))
Аутентичность, функциональность и идентификация вируса ВИЧ под очень большим сомнением до сих пор.
Опираюсь не на письмена, а на факты. Кстати, я уже писал об этом. Но, повторюсь.
Есть у меня работница Наташа. У нее муж Коля. Года три назад, Коля приболел. Попал в больницу. Колю обследовали и поставили диагноз ВИЧ.
Коля от этого диагноза начал тихо сходить с ума и умирать. И наверное, помер бы, если бы случайно, не встретил своего врачика на остановке. Который между делом сообщил ему:
- Мы ошиблись. Нету у Вас ВИЧ.
Коля впал в недоумение, и ступор. Но, умирать перестал. И болеть тоже.
Кто внимательно читал наш форум, вполне мог сообразить, что иммунитет и Жизненная Сила (фоновое внимание) - это если не одно и то же, но где-то, почти. И плавно преобразуются одно в другое.
А стресс - это удар по направленному вниманию,которое выжигает, проматывает, сливает фоновое. То есть - мощнейший удар по иммунитету.
А теперь сложим в кучку. Диагноз ВИЧ - это тотальный и перманентный стресс. И не важно, есть на самом вирус ВИЧ, нет его, является он патогенным, или не является -
ОДНОГО ТАКОГО ДИАГНОЗА ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ УБИТЬ ИММУНИТЕТ. Идею с ВИЧ я рассматриваю как качественную диверсию, которую создали очень грамотные люди.
А Е-бург и Ройзман - это вполне конкретное "осиное гнездо", где антироссийская стратегия материализуется во многих и разных вариантах.