Зомбируются не умеющие думать, хотя они и так уже чем-нибудь нашпигованы, например церковью или сектами.
Для меня ток-шоу - классная развлекуха!
Мне кажется не все так просто.
К примеру если бы мне очень хорошо платили и дали задание, помимо того, что отпропагандить простаков, ещё и как обойти критические фильтры как бы самого себя. Поставить себя на место зрителя и придумать как сделать, чтобы посыл из телевизора на тебя воздействовал.
У меня даже сейчас есть план, типа троянского коня, на первом фильтре информация вроде как условным мной раскритиковалась, а на самом деле - это мне второму и было нужно, чтобы я так думал. Ну в таком плане..
Все люди разные, для домохозяек есть свои аналитики, для таких мужичков как я свои.. и наверняка на нашего Филина с его сильной аналитикой, найдется как минимум такой же Филин в телевизоре. Только наш Филин пришел с работы, слегка усталый.. а тот Филин, уже как месяц с восьми утра до пяти вечера, ежедневно, думал как малость обуть первого Филина, равного ему по интеллекту. И кто тут кого переанализирует?)
Поэтому прав Митя в том, что скорее выживет не опытный сапёр, который влез на минное поле и до поры, насмехается над глупыми минёрами, хитрости которых он щёлкает двумя пальцами.. а простой человек, который в это минное поле не заглядывает вообще.