Все "в меру сил и умения" "живут сердцем". То есть - кому, что вкусно, тот то и ищет.
Я все же думаю, что тут немножко не так... )
Ищут не то, что вкусно... это потом приходит как опыт - вот это - "вкуснота". Оно
становится вкусным... как привычка к потреблению одного продукта.
Ищут то(и находят того качества), откуда смотрят. не очень понятно, согласна.) Поясню.
Коли смотришь из сердца, находишь одно, а смотришь из, скажем, "других чакр"))) находишь совсем другое.
И вот это "качество смотрения" и обусловливает находки "вкусного"...
То есть кто под что "заточен" находить))) поэтому и вкусное - разное.
Те, кто загоняет в нато собственную страну - смотрят из того места(не буду уточнять), которое делает вкусной наживу и пртребл...во и всякое тому подобное.
Те, кто смотрит из сердца, пытаются заплутавшим как-то"вправить мозги" ... как ни странно это звучит)... но... тут заковыка еще та. Через мозги на сердце не подействуешь,а услышать может только оно...
Только через сердце к сердцу можно услышать другого.. попробовать достучаться...
А через мозги не открывается, ключ не тот)))
А, поскольку наш современный мир(общество) насквозь пронизано мозго...бством, то даже не знаю, как тут стучать и надо ли... Такое впечатление, что всеобщая энтропия должна расшириться до предела и поглотить самое себя. Вот тогда, с самого Дна и начнем... строить Новый Мир, так сказать)))