А я напишу о наболевшем. В детстве я кошек обожала, у меня всегда были кошки и котята, я с ними возилась, сколько могла, приходилось даже выкармливать из пипетки брошенных мамой-кошкой котят. Но один случай отвратил меня от кошек надолго. В старшем школьном возрасте вышла как-то во двор и увидела, что наша кошка что-то крупное кушает, подошла посмотреть, думала, что маму обрадую, наша кошка крысу поймала, а это был ее котенок, мой любимец. С тех пор я ни одну кошку на руки не брала. Но вот меньше года назад увязался за мной на улице котенок-скелетик, пришлось взять. Оказался кошкой, я хотела сдать на стерилизацию, договорилась с ветеринаром, но опоздала. Родила она 5 котят, но вскоре один пропал, потом еще один, а вчера исчезли последние три. Неприятно- это даже не то слово. Муж выдвинул фантастическую версию, что у нас во дворе завелся хорек. Презумпцию невиновности в отношении кошек никто не отменял, поэтому кошка после визита к ветеринару будет получать трехразовое питание до конца своих дней, но не умиляют меня эти создания.