Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Русский мир.  (Прочитано 118005 раз)

Август

• Охотник
  • *
  • Согласие +30/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 401
  • - Вас поблагодарили: 726
Re: Русский мир.
« Ответ #360 : 06 Марта 2014, 18:36:40 »

США вложили очень большие деньги в приход нацистов к власти на Украине, и с этим никто не спорит. Когда живодёры начнут плоскогубцами отрывать пальцы несогласным (а нынешние единичные случаи скоро станут обыденностью), то Путин, конечно, молча смотреть не будет. Значит, войска в Новороссию будут всё-таки введены, это лишь вопрос времени.

Загоняя Путина в угол, лишая его возможности для манёвра, американцы сильно рискуют. И рискуют они уже не потерей влияния на Украине, а гораздо большим - на кону может оказаться уже вся их мировая империя.
Зомбированные питекантропы пребывают в уверенности, что Россия стремится захватить себе какие-то дополнительные жизненные пространства, полноте, господа, свои бы необозримые территории освоить. А вот то, что десяток миллионов русских живодёрами будут подвергнуты геноциду, причём, на территории Новороссии, никогда не принадлежавшей этим самым живодёрам-западенцам, этого Путин конечно допустить не может.
Ввод войск – это не будет «маленькая победоносная война», затеянная исключительно для отвлечения внимания народа от рушащегося режима Путина, - именно таковой видится ситуация всевозможным русофобам. Россия в подобной войне не заинтересована, потому что это будет похлеще Афганистана, и для экономики России наступит полная жопа.
Но, подчёркиваю, отнюдь не Путиным была затеяна вся эта всемирная компания по насаждению миру своих сомнительных «ценностей», причём, Путина в ситуации с русскими в Новороссии просто лишили возможности манёвра.

Длительное противостояние Россия, конечно же, не осилит. Оптимальным вариантом будет такой - быстро провести всенародный референдум в Новороссии (по типу референдума 16 марта 2014 в Крыму), отделиться от Украины по «линии Субтельного» и создать новое государство.
Прецедентов хоть отбавляй, начиная от Чехословакии и заканчивая Югославией. Прецеденты эти были инициированы именно американцами, причём, в Югославии право народов на самоопределение утверждали бомбардировками.
Если же в случае с Украиной американцев переклинит в прямо противоположную сторону, и они вдруг решат, что украинские русские не имеют права на самоопределение, придётся жёстко поставить их перед выбором. Выбор будет следующий – личный американский Апокалипсис на одной чаше весов, а на другой - интересы кучки фашиствующих бандерлогов за тридевять земель от Америки. Станут ли рисковать американцы? Как говорит Шаман – «это вряд ли», скорее всего, решение они примут адекватное, не самоубийцы же.

Нам остаётся только ждать кодовую фразу в одном из обращений Путина: «Россия готова применить все имеющиеся у неё средства». Этот, чётко понимаемый всеми политиками Знак, означает, что пальцы над кнопками занесены с обеих сторон. Поглядим, у кого нервы крепче. Победителей, конечно же, не будет. Захотят ли американцы рисковать ВСЕМ ради неонацистских идеалов конкретно Яроша, поглядим увидим.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 18:51:38 от Август »

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #361 : 06 Марта 2014, 18:40:44 »

Август, судя по тому что ты пишешь, ты максималист и фантазер... интересно, кто в тебя эту дурь вбил ?
У всего в мире своя песня.

Август

• Охотник
  • *
  • Согласие +30/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 06 Марта 2014, 19:04:35 »

интересно, кто в тебя эту дурь вбил ?
Вы о следах побоев на лице? Так это из меня дурь выбивали, а не наоборот :)

На самом деле, если мои прогнозы не сбудутся, я буду только рад, России меньше всего сейчас нужны потрясения. Но, судя по нагнетаемой истерии и ненависти к русским, дело движется именно к такому варианту событий.
Причём, обратите внимание, не Путин затеял весь этот хаос. Cui prodest?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #363 : 06 Марта 2014, 19:24:29 »

Вы о следах побоев на лице? Так это из меня дурь выбивали, а не наоборот
значит надо продолжить процедуры... и углубить их воздействие )

России меньше всего сейчас нужны потрясения.
это тоже из какой-то пропагандистской статьи ?
потрясения бывают не только вредными, но и полезными... из тебя же дурь выбивали, т.е. потрясали ? это тебе во вред или на пользу ?
событие  - это Одно, а чье-то отношение к нему - совсем другое...

Но, судя по нагнетаемой истерии и ненависти к русским, дело движется именно к такому варианту событий.
походу автор этого высказывания не знаком больше ни с чем, кроме истерии и ненависти... ))
а как там с пониманием, солидарностью, с поддержкой... ?

Причём, обратите внимание, не Путин затеял весь этот хаос.
просто какой-то провокатор-подхалим...

ты не заметил, все провокаторы какие-то однобоко видящие... причем они не повествуют увиденное, а выдают сразу выводы... мало того, я подозреваю, что эти выводы не пропущены через истинное отношение автора, потому как с таким отношением не жизнь, а сущий ад. склонен предположить, что это отношение взято на время в базе на работе и использовано с целью всего лишь заработать немного деньжат на жизнь...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2014, 19:36:29 от белый пёса »

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #364 : 06 Марта 2014, 20:05:21 »

Я помню время, когда мысль о том, что в магазинах будут стоять свободно наши москвичи-жигули показалась бы мне фантастичной.

Совсем недавно мысль и присоединении Крыма к России была из того же рода.

Теперь же я вполне допускаю, что мы дождемся распада-заката Штатов. Весь мир уже лицезреет двуличность и лицемерие ее политиков. А там где нет правды - там нет и силы.
Сейчас идейно быстрее всего развивается мусульманство. Их дух куда сильнее, чем у негров, которых побаивались белые. Я тут не зря упоминал про Льва Толстого, Пушкина, Достоевского, увлеченных мусульманством. Вспомню еще Майкла Джексона, Кассиуса Клея.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61315
  • - Вас поблагодарили: 54651
« Ответ #365 : 06 Марта 2014, 20:32:59 »

дело движется именно к такому варианту событий.
Яценюк готовит армию
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Крым останется в составе Украины. США заявили, что не признают крымский референдум. Крымские татары призвали бойкотировать грядущий плебисцит.
http://mt.finam.info/blog/43980255881/YAtsenyuk-gotovit-armiyu?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Август

• Охотник
  • *
  • Согласие +30/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 06 Марта 2014, 20:35:45 »

значит надо продолжить процедуры... и углубить их воздействие )
Не надо. Мы же интеллигентные люди, продолжим дискуссию без рукоприкладства.
Цитата: Август от Сегодня в 19:04:35
России меньше всего сейчас нужны потрясения.
..................................................
это тоже из какой-то пропагандистской статьи ?
Это из личных наблюдений. Моим друзьям-соседям-родственникам меньше всего хочется рушить свой быт.
походу автор этого высказывания не знаком больше ни с чем, кроме истерии и ненависти... ))
а как там с пониманием, солидарностью, с поддержкой... ?
Вы о бендеровцах? Нет? А я как раз о них. Никак не могу обнаружить в них ни понимания себя, ни поддержки себя же, ни солидарности.
Цитата: Август от Сегодня в 19:04:35
Причём, обратите внимание, не Путин затеял весь этот хаос.
................................................
просто какой-то провокатор-подхалим...
Ну хорошо-хорошо. МАЙДАН НА УКРАИНЕ ОРГАНИЗОВАЛ ПУТИН. Но зачем об этом так громко кричать? Эти вещи надо делать тихо :)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15989
« Ответ #367 : 06 Марта 2014, 20:49:27 »

Яценюк готовит армию

Пусть он готовить пятую точку для шомполирования...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #368 : 06 Марта 2014, 20:50:49 »

Никак не могу обнаружить в них ни понимания себя, ни поддержки себя же, ни солидарности.
даже странно как-то...

Моим друзьям-соседям-родственникам меньше всего хочется рушить свой быт.
украинцы тоже не хотели рушить свой быт... хотели его улучшить...

Август, что я могу поделать, ты же говоришь на языке провокаторов... )

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #369 : 06 Марта 2014, 20:55:47 »

Сейчас идейно быстрее всего развивается мусульманство.
могу предположить, что такая картинка может возникнуть у того, кто поступательно деградирует  вместе с современным обществом... прочие европейские религии движутся вместе с обществом в том же направлении, пребывая в иллюзии застоя на одном месте... и из окна этого поезда мусульманство, сохраняющее свою неизменность выглядит движущимся вперед, развивающимся...

мусульмане свято хранят свою религию в неизменнов виде, потому что религию незачем развивать...

Август

• Охотник
  • *
  • Согласие +30/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 06 Марта 2014, 21:05:53 »

Август, что я могу поделать, ты же говоришь на языке провокаторов... )
И что же такого провокационного Вы нашли в моём посте? Там только моё личное видение развития ситуации в будущем. На что это видение спровоцировало лично Вас?

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #371 : 06 Марта 2014, 21:10:36 »

мусульмане свято хранят свою религию в неизменнов виде, потому что религию незачем развивать.

Это надо понимать, что Пёса что-то развил?

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #372 : 06 Марта 2014, 21:11:53 »

что же такого провокационного Вы нашли в моём посте?
да-да, в нем был использован русский язык... )

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #373 : 06 Марта 2014, 21:14:37 »

Это надо понимать
кому надо ? )

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #374 : 06 Марта 2014, 21:17:11 »

украинцы тоже не хотели рушить свой быт... хотели его улучшить...

В самом начале майдана,  когда у меня спросили, чем он мне так не нравится, ведь "надо Януковича отправить в отставку, и будет счастье".  Тогда эту "попытку отправки в отставку Януковича" я сравнил с лечением перхоти при помощи гильотины. Сиринга до сих пор вспоминает))

Дебилы, которые поджигают весной сухую траву, тоже "хотят улучшить".  Гитлер хотел улучшить жизнь. Свою  и своих дружбанов.  Еще много разных людей хотели "улучшить свою жизнь" своими действиями. И у всех результат был строго заработанный. Правда, заработанное и желаемое  между собой не пересекаются.  Ибо первое из Реальности, второе из фантазий. ))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.